friendlik Опубликовано 5 Сентября 2018 Опубликовано 5 Сентября 2018 (изменено) Сузуки DT 15 S, выпуск 2011г, на воде с 2012, последние 3 года не эксплуатировался.Мотор еще производства Японии!!! - не Тайланд как новые.Состояние очень хорошее, наработка всего 2 литра масла, после почти 3 лет простоя завелся со 2 потяга.Масло в редукторе заменено.С учета снят, есть новая оригинальная наклейка 9,9, если не планируется ставить на учет.В комплекте, Бак, шланг с грушей, Бумаги, чехол для транспортировки.Цена 70 000р.Возможна отправка ТК Деловые, ЭнергияНу и стандартно - причина продажи. Брал мотор в комплекте с лодкой, так как отдельно не продавали, у самого Тоха 18 свежий, был выбор кого из них продать так как реально они оба меня устраивают и могу продать любой из них, но при продаже свежего Тохи потеря в цене более существенна, хотя если найдется покупатель на Тоху по устраивающей меня цене, то могу продать его, а Суза останется у меня. Изменено 5 Сентября 2018 пользователем friendlik
friendlik Опубликовано 6 Сентября 2018 Автор Опубликовано 6 Сентября 2018 Блин, не туда тему залепил, просьба к модерам - перекиньте в рыбалку.
ФАНБЕР Опубликовано 6 Сентября 2018 Опубликовано 6 Сентября 2018 Обычно, ещё фото мотора без колпака выкладывают...)))
friendlik Опубликовано 6 Сентября 2018 Автор Опубликовано 6 Сентября 2018 (изменено) Обычно, ещё фото мотора без колпака выкладывают...)))Ага))) А еще некоторые с таким умным выражением лица его рассматривают, а потом спрашивают - он ведь одноцилиндровый? Вот, на скорую руку в полутьме нафоткал. Изменено 6 Сентября 2018 пользователем friendlik
KKonstantin Опубликовано 7 Сентября 2018 Опубликовано 7 Сентября 2018 Годный комплект . Мы на таких через Байкал гоняли вдоль и поперек
friendlik Опубликовано 9 Сентября 2018 Автор Опубликовано 9 Сентября 2018 Катал вчера Тоху 18 тоже с 10 винтом, на том же Компасе 380S, ощущения неоднозначные, тоха конечно чуть шустрее бежит, но только по приборам, разница около 3-4 км/ч получилась, визуально не ощущается, отличия в тяге не заметил, но тоху нужно немного регулировать - брызжет чуток, суза же встает идеально
KKonstantin Опубликовано 9 Сентября 2018 Опубликовано 9 Сентября 2018 (изменено) У меня груженные Компасы380S, как на видео выше, один под тохой(винт9"), второй под сузучкой (винт10") разницы в скорости вообще не показывают. Изменено 9 Сентября 2018 пользователем KKonstantin
friendlik Опубликовано 9 Сентября 2018 Автор Опубликовано 9 Сентября 2018 У меня груженные Компасы380S, как на видео выше, один под тохой(винт9"), второй под сузучкой (винт10") разницы в скорости вообще не показывают. На Тохе с родным 9 винтом я думаю тоже не было бы разницы - был бы перекрут небольшой, так как с 10 винтом в одного обороты до 5850 временами поднимаются.
friendlik Опубликовано 11 Сентября 2018 Автор Опубликовано 11 Сентября 2018 (изменено) Кстати возможен обмен на матадор или крикет папу - деда, с доплатой или без, актуально до конца этой недели. Изменено 11 Сентября 2018 пользователем friendlik
friendlik Опубликовано 20 Сентября 2018 Автор Опубликовано 20 Сентября 2018 Обмен более не актуален, так же при продаже Тохатсу 18 из соседней темы, данный мотор автоматом снимается с продажи.
friendlik Опубликовано 3 Октября 2018 Автор Опубликовано 3 Октября 2018 Продажа более не актуальна, Тоха продан, суза остается.
Рекомендуемые сообщения