rapado 1 Опубликовано 9 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2018 (изменено) Продаю деда от известного преда scanboy2,проделана была им большая работа,все как часы работает можно сказать лазер. сентябрь 2016 по паспорту.По факту что сделано: тыльник регулируемый поставлен,отложеный взвод переделана ручка, утоплена,теперь ни чего не выпирает не цепляет ходит вровень корпусу, стоит антибздун грибок(стп не гуляет вообще! сразу говорю что бы не было вопросов) стоит доп крюгера.Настроена на 260 попугаев в час 2.2джсб 2 барабана как часы без каких либо неожиданностей.Причина продажи сразу говорю,покупалась под утку и другую мелкую дичь в итоге с утками все завязали и я в том числе из за безумного кол-ва их с саркцитозом. Пуль покупал сразу много думал буду стрелять много и часто и в цель и не только в итоге не времени нет ни охоты,настрел 3 банки,да это не шутка и не врака,ТРИ банки настрел у нее,на даче только стреляю,а на нее езжу если повезет раз в месяц летом а то и реже,от этого и настрел такой,в общем недвижимое имущество идельно исполненое просто лежит. таскать ее лень да и все лень стало,под срельбу по банкам купил себе атаман ар-16 больше мне ни чего не надо,да и изначально наверное и не надо было как оказалось.Продаю вилку сразу с пулями цена 50 000 (пуль где то 2000 получается.) есть лоток и 4 барабаса.хотелось бы что бы забрали комплектом все по этому если сразу берете(не хочу ни куда потом мотаться ради одного прицела или ночника) стоит на фото на винте leapers utg 10x44 (5000р хочу,новый стоит 9500 ни где не падал ни чего такого,транспортировка вилки в мягком чехле и только в машине.)отдельно на фото липа 3-9*50 хочу 4000ри ночная насадка за 7 500 на али покупалась работает идеально,труба порезана под прицел была т.к. на прицеле мешают кнопки,но сама по себе труба фигня,можно лучше сделать за пол часа из трубы сантехнической отдам за 4000.Фото с мишенями это ездили с народом на пострелухи,моя мишень где написано Сергей 50м,в центре 4 пули 2 отрыва по бокам по моей вине и только,увлекся в конце и не посмотрел что 2 пули подряд засунул в снегу.звоните по всем вопросам,так будет проще 8 916 227 22 55 Сергей.прицел 10*44 и ночник продан. Изменено 9 Сентября 2018 пользователем rapado 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxTail 3 Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 (изменено) Н Изменено 12 Сентября 2018 пользователем FoxTail Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения