stels40 28 Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 Ошейник в отличном состоянии. Полный комплект. Карты залиты. Русифицирован. Цена 23.000р.Самовывоз Калуга. Иногда Москва. ТК ДЛ или СДЭК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stels40 28 Опубликовано 16 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2018 22000р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amix 1 Опубликовано 17 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 Доброго времени! Ошейник передаёт звук, видео? Сеть нужна? Карты всей России? Километровки? Какой объём памяти стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stels40 28 Опубликовано 17 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 Уважаемый Вам надо просто погуглить описание ошейника. В нете все есть. Здесь писать очень много.В кратце: в ошейнике стоит GPS приемник и радиопередатчик, который передает координаты на навигатор. Тот показывает где собака и что делает. Бежит, сидит или облаивает дерево. На карте можно посмотреть где собака или собаки (если докупить ошейники), где лагерь, машина и т.д. это полноценный навигатор с доп слежением за собакой.Можно использовать не только на собаке. Дать жене или напарнику в лесу. Одеть на любимую козу или ребкнку в рюкзак сунуть.Лично я дальше километра не отходил от ошейника. Но по паспорту дальность намного выше.Карты гарминовские. России. Память на сд карте. Можете что угодно воткнуть. Только нахуа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amix 1 Опубликовано 17 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 Спасибо за ответ! Транспортной отправите? Или почтой РФ за мой счёт? За 20 килорублей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stels40 28 Опубликовано 17 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 Давайте сойдемся посредине 21 и отправлю тк. Аль почтой как удобно. У меня рядом ДЛ и СДЭК.Моя карта ...8988. Это чтобы клоны не появились вдруг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stels40 28 Опубликовано 17 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 Продано. Подождем пока доедет до адресата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amix 1 Опубликовано 26 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2018 Получил! Спасибо! Удачных охот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения