grm 82 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 Ну вот и до старичка моти руки дошли. Давно хотел для него щеку пластиковую сделать, а то уж вытер весь мордой небритой за эти годы. Ну заодно под это дело и гравибарабанчик напечатал по схеме, на велесе обкатанной. Получилось вроде нормально. Щелкает, работает, не выпадает. Посмотрим, как в деле себя поведет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 Сколько моте лет? Он всё ещё работает?! Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grm 82 Опубликовано 11 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 Ооочень много. Но работает как часики. Причем достаточно регулярно. И ни разу за это время не подвел. Потому и не хочу его продавать. Жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 Лучшая винтовка та, что тебя устраивает. Я тоже передумал свой р3м продавать и покупать р5м Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grm 82 Опубликовано 11 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 Это да. Вот был один недостаток небольшой- однозарядность. Теперь и его нет. Одни достоинства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 Как часто ТО делаете? И как ствол чистите? Леской? Ёршиком? Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grm 82 Опубликовано 11 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 Леской. Но очень редко чищу. А то- по мере необходимости. Как то не засекал по времени. Работает и работает. Появилось время и желание- сделал. Раз в пару лет наверное. Может реже. Ни разу винт сам не начинал травить или натекать. Так что все замены резинок- именно ТО. Винт то ещё из тех времён, когда Эдуард каждую винтовку лично своими руками собирал. Похоже передалось что то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolo 18 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 Леской. Но очень редко чищу. А то- по мере необходимости. Как то не засекал по времени. Работает и работает. Появилось время и желание- сделал. Раз в пару лет наверное. Может реже. Ни разу винт сам не начинал травить или натекать. Так что все замены резинок- именно ТО. Винт то ещё из тех времён, когда Эдуард каждую винтовку лично своими руками собирал. Похоже передалось что то а стп не гуляет при разных давлениях? или при температурах? много читал про етих проблемах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grm 82 Опубликовано 11 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 По бумаге не задротствую, поэтому не могу сказать точно. В основном- охота. Попадаю вроде, куда хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerag99 0 Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 Это да. Вот был один недостаток небольшой- однозарядность. Теперь и его нет. Одни достоинства где можно приобоести барабанчик ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik44 0 Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 присоединюсь к вопросу " где можно приобрести барабанчик ? " и по чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти