ижевск 275 Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 (изменено) Всем доброго вечера. Человек отлатил мне железки и пропал, не знаю куда и кому их отправить. Помогите найти его координаты или сам пусть мне в личку напишет. Спасибо.Пс: мокус молчит. http://edgun.ru/forum/index.php/user/9782-jackamis/ Изменено 12 Сентября 2018 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Всем доброго вечера. Человек отлатил мне железки и пропал, не знаю куда и кому их отправить. Помогите найти его координаты или сам пусть мне в личку напишет. Спасибо.Пс: мокус молчит. http://edgun.ru/foru.../9782-jackamis/Ссылку поправь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 12 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 http://edgun.ru/forum/index.php/user/9782-jackamis/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 http://edgun.ru/forum/index.php/user/9782-jackamis/Андрей,что оплатил это уже хорошо.Если железки нужны ,рано или позно заберёт.Мало ли,какие бывают обстоятельства не предвиденные.Ты свою работу сделал ,как всегда на отлично,так и не забивай голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 15 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 Андрей,что оплатил это уже хорошо.Если железки нужны ,рано или позно заберёт.Мало ли,какие бывают обстоятельства не предвиденные.Ты свою работу сделал ,как всегда на отлично,так и не забивай голову.Иван привет.Меня конечно успокаивает то, что все готово к отправке, но человек вчера ночью в 2.00 примерно был на форуме и читал в личке мои просьбы дать адрес доставки, но тишина до сих пор))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость46 2 718 Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 Иван привет.Меня конечно успокаивает то, что все готово к отправке, но человек вчера ночью в 2.00 примерно был на форуме и читал в личке мои просьбы дать адрес доставки, но тишина до сих пор))))) может не сам лично заходил , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 Последний визит 13.09 .18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 может не сам лично заходил ,Жена спалила его покупки, это и объясняет что он пропал. Скорее всего, бритвой по горлу и в колодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 Жена спалила его покупки, это и объясняет что он пропал. Скорее всего, бритвой по горлу и в колодец. От тебя иной помощи ни кто и не ожидал ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 (изменено) Ссылку поправь .Последний визит 13.09 .18 Ты точно суда помочь пришёл? Изменено 15 Сентября 2018 пользователем sheremetiev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 Ты точно суда помочь пришёл? Ну чем могу как говорится , не хороня комрада с начало поправил что ссылка кривая и его так ни кто не увидит , потом что он всё таки был 2 дня назад на форуме т е после создания этой темы ... Сюда пишется через = Ю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 (изменено) Иван привет.Меня конечно успокаивает то, что все готово к отправке, но человек вчера ночью в 2.00 примерно был на форуме и читал в личке мои просьбы дать адрес доставки, но тишина до сих пор)))))Андрей,зная что ты человек очень ответственный перед своими обязательствами,скажу ток одно: когда железки понадобятся,тогда заказчик и заберёт.Но такой подход к клиентам,делает тебе честь. п.с. всё бывает у заказчиков... Изменено 15 Сентября 2018 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 16 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2018 Всем спасибо.Заказчик нашелся.Всем добра и метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения