Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продам электро ПА Крюгера.

Кит 2018 года. Резик 360, редуктор на 120 бар. Стволик калибр 5,5 LW 450 мм, чок. Ранее стволик стоял на Т-4. Очень кучный.

Ложе ясень, пропитан морилкой и маслом. Затыльник резина + дюраль.

Соленоид 0,4 Ом. Плата от VROON на ардуино нано. Индикация заряда аккумулятора. Спуск - микрик, очень информативный и комфортный получился СК. Есть два режима стрельбы, полу авто и автомат, смена режима кнопкой. Автомат настроен на отсечку по 2 выстрела с паузой 0,2 сек. Аккумулятор FLUORЕON 3S 25C. Конденсатор 22000 мФ JAMICON. Напряжение на кондере 60 вольт. Настройка импульса от 0 до 16 мил.сек. с шагом в 0,1 мил.сек. Настраивается кнопками + и -.

Есть функция сна и счетчик пуль в барабане. Контроль напряжения на конденсаторе.

Сейчас настроена на "50 хевиком, на фото кучи отстреливались на "65, дистанция 50 метров с сошек. на "50 так же но звук выстрела тише.

Цену вижу в 32000 рублей. Пересыл с покупателя ТК Энергия или ПР, поедет сдутым и настроенным на 3дж. Цена и так не прилично низкая, так что без торга.

В комплекте: винтовка, хомут вивера на резик, мостик ласта-вивер, два барабашки, зарядное для аккумулятора, чехол.

post-26606-0-24295300-1536899883.jpg

post-26606-0-58463800-1536899947_thumb.jpeg

post-26606-0-84905200-1536899965_thumb.jpeg

Изменено пользователем Борысыч

Что то я запутался... Это тот ПА, который был куплен на ганзе 3 недели назад за 30 тыс? Что не устроило?

• Like 1

даже не накачал ни разу, не чем. а вот финансы просели малость

брал без чехла

Распутался?

Изменено пользователем Борысыч

Распутался. Так и надо написать. Ты чужие данные описания и ттх написал, с прошлой продажи. Обычно это уточняют. А так, если продашь, конечно, тебе за них отвечать придётся

Ну если я ее ещё не качал даже, что я должен написать, вот описание автора винтовки и приложил

Ну если я ее ещё не качал даже, что я должен написать, вот описание автора винтовки и приложил

Блин, да как же, так то!! Купить и не попробовать?? Насос украли?? Пневманутых друзей нет??

Флуд

Изменено пользователем HawkinS
  • Создать...