Subitorietto 31 Опубликовано 17 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 Эдуард день добрый!!!Купил Лелю 2.0 -5,5Все нравится, шикарный винт, куча супер!!!Но одна проблемма которая просто все портит;(Клинит барабан , очень часто!!! Помогите пожайлуста леквилировать данную проблему !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subitorietto 31 Опубликовано 17 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 Фото 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subitorietto 31 Опубликовано 17 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 Паспортафото 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 Смотрю в график, куда была продана, читаю -- г. Клин совпадает с темой топика. Пиши мне в обратную связь с сайта, разберёмся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 17 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 Смотрю в график, куда была продана, читаю -- г. Клин совпадает с темой топика. Пиши мне в обратную связь с сайта, разберёмся. Эд, ты юморист))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subitorietto 31 Опубликовано 18 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 Рамка отправлена на замену!! Спасибо Эдуарду за оперативное решение проблеммы !!!Как придет выложу фото с новой рамкой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 Прикольно. А с новья работала. И клиент давлен был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BasKrasnodar 5 Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 Прикольно. А с новья работала. И клиент давлен был.У меня тоже изначально количество клиентов не сильно напрягает, потом стало больше, что списывал на кривизну своих рук. В итоге купил новую рамку, которая даже при самом небрежном отношении не дала ни одного сбоя при отстреле уже почти банки пуль. Изменения конструкции явно пошли на пользу.Кстати в новой рамке размер пазлового соединения тяги отличается от первых версий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 Кстати в новой рамке размер пазлового соединения тяги отличается от первых версий. Я прошу прощения, но в рамке нет пазлового соединения, оно на тяге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 Я прошу прощения, но в рамке нет пазлового соединения, оно на тяге. Тоже прошу прощения, но разве это не одно и то же?размер пазлового соединения тяги отличается от первых версий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BasKrasnodar 5 Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 Я прошу прощения, но в рамке нет пазлового соединения, оно на тяге. Да, неточно написал, та часть тяги, которая толкает непосредственно досылатель и находится в коробке (рамке).Вообщем как-то криво объяснил опять, что подтверждает неходимость 3д каталога для Лели 2.0))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 Тоже прошу прощения, но разве это не одно и то же? Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subitorietto 31 Опубликовано 13 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 Эдуард день добрый!!Спасибо огромное вам с Татьяной за замену рамки!!! Все получил в лучшем виде! Так же спасибо за подарок (номер на выбор)!!!!Адм тему можно закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил1979 23 Опубликовано 22 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2018 Ответственно заявляю, за время эксплуатации, после покупки у Александра, никаких проблем не было, ни разу барабан не клинил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2018 Да хранит Вас Святой Трифон, покровитель охотников! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти