духовушкин 1 361 Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 Кто в себе не уверен -- к представителям. Кто в себе уверен, но с руками не дружит -- купит новый. Всё же просто На следующей партии сделаем отверстия на гайке крест-накрест, чтобы можно было круглогубцами откручивать. Ну вот,совсем другое дело .Кстати в продолжении темы доработок ЭИКа,хотелось бы обратить внимание ещё на один момент.Это подача сигнала,хотя бы миганием дисплея, когда остается последний выстрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Ну вот,совсем другое дело .Кстати в продолжении темы доработок ЭИКа,хотелось бы обратить внимание ещё на один момент.Это подача сигнала,хотя бы миганием дисплея, когда остается последний выстрел. Ты же не увидишь это мигание. Пытались внедрить бипер, не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Бибикать должен при приближении СМ и тут же стравливать до нуля резик.Антибздунчик такой цифровой. (На перспективку идея).СМов ведь скоро всех перечипуют и их появление перестанет быть неожиданным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 (изменено) Ты же не увидишь это мигание. Пытались внедрить бипер, не получилось.Ну почему же не увижу,если после предпоследнего будет хотя бы пяти секундное мигание с предупреждением,что этот выстрел финальный,то его не заметить трудно.Ты же пере заряжаешся, в этот момент..Да и технически,точнее программно ,как мне видется исполнить проще,чем приращивать бипер.Хотя бипер круть и удобнее,если бы был.)Я пользую ЭИК уже больше полгода на Лешем.Из всех его возможностей,используется только контроль при забивки остаток воздуха в баллоне и на последних выстрелах(опять же по прикидкам) остаток в резе.Остальное время, он не работает.Уже не раз ошибался с пред расчётом,соответственно пуль уходил мимо.) Изменено 3 Октября 2018 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 На Лешем видно, а на остальным моделях нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Уже не раз ошибался с пред расчётом,соответственно пуль уходил мимо.)У меня в конце концов интересно вышло - при переходе на прямоток слышен свист при заполнении ЗО после выстрела )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 За год сменил уже 2 батарейки, перепаял все 4 провода с обоих концов теперь думаю на что заменить уплотнительную резинку платы,так как эта уже порвана и деформирована -видать была изначально да и по размеру (длине, периметру)она на 2/3 всего ps Есть устойчивое желание выкинуть этот ЭИК и поставить вику, жизнь будет спокойнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 Когда будут доступен эик второй серии? Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 Единственное что изменил бы это держатель батарейки с двух сторон сделать металическим. У многих обламилась пластиковая часть крепления батарейки. А так ЭИК конечно на мой взгляд очень точная и удобная штука. Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 Если ЭИК второй серии будет с железными держателями батарейки с двух сторон, то готов стать в очередь. Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 Всё невозможно учесть, для этого есть обновление всего чем мы пользуемся в жизни- машины, компы и многое остальное. А кто говорит что новое от Эдуарда плохое, посмотрите в разделе продажа б.у винтовок. Там просто оврал. И реально новая продукция просто суппер. Винтовки, прицел, ЭИК. Всё в новом формате удобства для пользователей. Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 (изменено) За год сменил уже 2 батарейки, перепаял все 4 провода с обоих концов теперь думаю на что заменить уплотнительную резинку платы,так как эта уже порвана и деформирована -видать была изначально да и по размеру (длине, периметру)она на 2/3 всего ps Есть устойчивое желание выкинуть этот ЭИК и поставить вику, жизнь будет спокойнее...А зачем такие сложности. У меня вот провод отлетел от датчика, написал Эдуарду, сходил к преду и заменил манометр на новый. Батарейка да, одна села очень быстро. Буду наблюдать дальше. Изменено 5 Октября 2018 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 У меня вот провод отлетел от датчика, написал Эдуарду,сходил к преду и заменил манометр на новый. Как вариант - но не панацея ...В ЭИК провода стоят гнилые даже под розовой оболочкой заметно, что они темные - окисление,а должны быть медные и спаиваться обычным оловом , а эти как трава рвутся и не спаиваются без кислотыт.е. это брак сборки, а не разовый дефект ... После облома держателя батарее ещё требуется изолировать батарею от проводов , но даже в этом случае не всё так приятно - ЭИК стал показывать расхождение с манометром на ЗС на 50 бар , ранее было не более 10 Так что останусь при своем мнении - "ЭИК в стол - вику в ствол..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Эдуард ответь пожалуйста когда будет ЭИК второй серии? О котором говорилось в видео. Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Он просто появится на изделиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 А купить ЭИК второй серии отдельно когда можно будет? Отправлено с моего SM-A510F через TapatalkИзделия уже куплено уже [emoji847][emoji847][emoji847][emoji847] Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadlex 124 Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 (изменено) Изделия уже куплено уже Вы Уверенны? (см скрин)А купить ЭИК второй серии отдельнои даже на хера не буду спрашивать вы 3-5 месяцев поюзайте -потом смените батарейку потом еще раз смените батарейку и замените провода, резинку, уплотнительную резинку... потом .... ну вы уже наверное поняли?! - позвоните в сервис и поставите вику ;) Изменено 11 Октября 2018 пользователем Sadlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Мне нравится ЭИК если будут устранены некоторые недоработки- провода, кнопка и держатель батарейки, будет просто бомба. Буду ждать модернизацию ЭИК. Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти