Serge1981 10 Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 (изменено) Прошло уже около 4 лет как я излечился от пневмозависимости, но вот недавно на охоте на рябчиков, взял в руки старенький р3 у товарища....и понеслось) в тот же вечер залез на Эдган.ру и нашел р3м - почти девственника 2013 г.в., и вот он уже у меня)))Цвет этого чехла ни с чем не перепутать...)Сделал подарок себе на день рождения) Изменено 18 Сентября 2018 пользователем Serge1981 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 Серёж с возвращением в пневмодвижуху.Отличный подарок п.с. перевое фото убери,пока Хавкинс не заметил.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 18 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 Обнаружил что травит заправочный порт, пришлось немного разобратьОбнаружил что у меня нет латунной вставочки на перепуске, стоит резинка, стоит менять на шайбочку? Размеры шайбочки есть у кого?Смазал заправочный клапан обильно силиконкой, подтянул и в путь Вопрос знатокам как правильно доставать/ставить резиновое колечко которое герметизирует досылатель, внутри которое, у меня его выдуло когда стравливая резинка, обратно поставил при помощи зубочисток и такой то матери, по уму, наверное, надо было выкрутить стопорный болтик и вытащить втулку, но вытащить я её не смог.... Эдуард, спасибо, что ты делаешь счастливыми как дети взрослых мужиков!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 Серёг советом по Моте не помогу,так как опыта нету.Комрады подскажут.Правильно ,что сразу делаешь ТО .И главное,не тяни со стрельбами.Смотри как кошаки твои,винта ждали.) Не отходят от него,вкусняшку чуят видать.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 18 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 Кошаки совсем одомашнелись, с рябчиками маленько поиграют и идут корм жрать), не то что деревенские коты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 (изменено) Кошаки совсем одомашнелись, с рябчиками маленько поиграют и идут корм жрать), не то что деревенские котыВот что значит,когда 4 года в завязке)))) Изменено 18 Сентября 2018 пользователем духовушкин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 Резинку в перепуске на латунь можно не менять. Для папского вполне нормально. На досылатель - загоняют пулю, чтоб юбка за канаву прошла и после вставляю колечко в канаву и спичкой по месту протыкиваю. Да, и ещё Поздравы, бро!))) коты зачетные))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 20 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Спасибо, а вообще эту втулку достать же можно, зачем там стопорный винтик тогда....аж руки чешутся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Так вставлять резинку все равно, что на вынутой втулке, что так. Только если для почесать...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 40 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Прошло уже около 4 лет как я излечился от пневмозависимости, но вот недавно на охоте на рябчиков, взял в руки старенький р3 у товарища....и понеслось)Не знал, что ЭТО нужно лечить, а главное что ЭТО лечится. Бывших аерганеров не бывает. Эта тема тому пример. Не с возвращением, но с приобретением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти