twofold 1 Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 Матадор дедушка длинный. Состояние отличное. Установил большой кожух модера и антабку для сошек. Есть щека. В прошлом году делал ТО с заменой резинок. Один хозяин.В комплекте: Дивайс, два барабана, чехол, щека.Цена 45000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор777 8 Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 День добрый Герман! Чё решился продать? Какова у него куча на полтосе? и ещё вопрос если в курсе,Какой твист (шаг нареза) у него? С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕЛЕС 0 Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 Приветствую. Какой примерно настрел? Есть ли в комплекте модер родной? Сможете отправить в деактивированном состоянии ТК СДЭК в Беларусь? Если да,то резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twofold 1 Опубликовано 19 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 День добрый Герман! Чё решился продать? Какова у него куча на полтосе? и ещё вопрос если в курсе,Какой твист (шаг нареза) у него? С уважением.Добрый день, Егор. Продаю ибо решил обновится на R5M.Куча у него в среднем минута, полторы, как у большинства дивайсов такого класса. В ствол бароскопом заглядывал для интереса. Брака глазом не заметно, общее качество хорошее для такого дивайса. Но счет шага нарезов не знаю, не интересовался, т.к. валанчики JSB 1.645 летят нормально, а что-то другое использовать не планировал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twofold 1 Опубликовано 19 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 Приветствую. Какой примерно настрел? Есть ли в комплекте модер родной? Сможете отправить в деактивированном состоянии ТК СДЭК в Беларусь? Если да,то резерв.Приветствую. Настрел небольшой около 5-7 и банок. Не считал специально.Честно говоря не представляю, как это отправить в деактивированном состоянии. Могу попробовать поинтересоваться у регионального представителя по СПб. Может быть он такое может и согласится помочь. Есть ли в комплекте модер родной? Да забыл модер стоит родной. Я увеличенный кожух на него воткнул. Родной кожух есть. Но он в Москве, а я сейчас в Спб. Возможно в ближайший месяц буду в Мск и тогда до него доберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор777 8 Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 (изменено) Огромное спасибо Герман за откровенный ответ.У меня Кондор прямоток (дурострел) для охоты,Вот подумываю приобрести Эдган для разнообразия.Цена привлекательная подумаю над решением.С уважением. здесь купля-продажа!!!личные вопросы в личку автору.! Изменено 19 Сентября 2018 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rash 27 Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 на коробке и в доках 5.5??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twofold 1 Опубликовано 19 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 на коробке и в доках 5.5???Да все правильно. А на самом деле 6,35. Так было раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twofold 1 Опубликовано 19 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 @ВЕЛЕС,Поговорил с Представителем. Написал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twofold 1 Опубликовано 20 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 (изменено) Скорее всего дивайс в ближайшее время передам представителю и передача будет через него. Изменено 20 Сентября 2018 пользователем twofold Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twofold 1 Опубликовано 21 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 (изменено) ранний подъём Изменено 23 Сентября 2018 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 23 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2018 Винтовка у меня, если кому интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twofold 1 Опубликовано 25 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Да, если кому важно, барабанчики металлические. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Могу сделать запись в паспорте о смене калибра, дабы вопросов было меньше, и все соответствовало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twofold 1 Опубликовано 27 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Резерв за комрадом из Мурманска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twofold 1 Опубликовано 8 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 В резерве за комрадом @kip, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twofold 1 Опубликовано 12 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Винтовка отправилась новому владельцу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kip 0 Опубликовано 16 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2018 Винтовку получил.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twofold 1 Опубликовано 16 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2018 Надеюсь дивайс будет радовать нового владельца. Тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения