Gunuser Опубликовано 19 Сентября 2018 Опубликовано 19 Сентября 2018 Добрый день! Вопрос наверно к Эдуарду. Имеется в пользовании R3m, в недалеком будущем предстоит переезд в штаты на ПМЖ. Конкретно в Аризону. Вопрос состоит в том, что мне нужно для того, чтобы перевезти с собой винтовку и пользоваться там ей законно. Какие-нибудь сертификаты? Или там они не требуются?
Полуночный Опубликовано 20 Сентября 2018 Опубликовано 20 Сентября 2018 чего это спрашивается не у шерифа на будущем пмж, а тут,
runner70555 Опубликовано 20 Сентября 2018 Опубликовано 20 Сентября 2018 Какой то мутный типок GunuserРегистрация: Вчера, 09:48ONLINE Активность: Сегодня, 11:27 1
SOUTHFOX Опубликовано 20 Сентября 2018 Опубликовано 20 Сентября 2018 (изменено) Кладёте в чемодан и везёте а на границе в США на паспортном контроле просто говорите что вам нужно в Вашингтон по личным делам. Изменено 20 Сентября 2018 пользователем SOUTHFOX 2
sergey1974 Опубликовано 20 Сентября 2018 Опубликовано 20 Сентября 2018 Вроде как в Аризоне проводяться самые крупные соревнования по стрельбе из пневматики. Думаю там не будет проблем с регистрацией и получением разрешений, главное чтоб были все доки. А про перевозку в Авиотранспорте где то уже писали.
Эдуард Опубликовано 20 Сентября 2018 Опубликовано 20 Сентября 2018 Почти во всех штатах пневматика оружием не является и никакой регистрации не подлежит, просто узнай, как конкретно в Аризоне с этим 1
masai Опубликовано 20 Сентября 2018 Опубликовано 20 Сентября 2018 Делов-то ! Продай тут - купи там. 1
BDI Опубликовано 20 Сентября 2018 Опубликовано 20 Сентября 2018 @masai, ну ничего в тебе святого! Это как сказать брось тут жену, а там найди новую, сэкономишь на билетах. 5
Roland Опубликовано 20 Сентября 2018 Опубликовано 20 Сентября 2018 В связи с санкциями, могут быть проблемы. Если вы железякой лишитесь права въезда - вот будет сюрприз.
ОтецАлексий Опубликовано 20 Сентября 2018 Опубликовано 20 Сентября 2018 @Gunuser,Добрый день! Вопрос наверно к Эдуарду. Имеется в пользовании R3m, в недалеком будущем предстоит переезд в штаты на ПМЖ. Конкретно в Аризону. Вопрос состоит в том, что мне нужно для того, чтобы перевезти с собой винтовку и пользоваться там ей законно. Какие-нибудь сертификаты? Или там они не требуются?Давно пора валить. 1
Gunuser Опубликовано 26 Сентября 2018 Автор Опубликовано 26 Сентября 2018 Какой то мутный типок Gunuser Регистрация: Вчера, 09:48ONLINE Активность: Сегодня, 11:27 Возможно я вам открою страшную тайну, но далеко не все пользователи винтовок сидят на форумах. А зарегистрировался я только для того, чтобы задать интересующий меня вопрос.Почти во всех штатах пневматика оружием не является и никакой регистрации не подлежит, просто узнай, как конкретно в Аризоне с этимДа, я уже попросил местных разузнать. Просто слышал, что ваша продукция идет также на экспорт, вот и подумал, что возможно какой-то документ нужен, по типу сертификата для РФ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти