Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Вопрос наверно к Эдуарду. Имеется в пользовании R3m, в недалеком будущем предстоит переезд в штаты на ПМЖ. Конкретно в Аризону. Вопрос состоит в том, что мне нужно для того, чтобы перевезти с собой винтовку и пользоваться там ей законно. Какие-нибудь сертификаты? Или там они не требуются?

Кладёте в чемодан и везёте а на границе в США на паспортном контроле просто говорите что вам нужно в Вашингтон по личным делам.

Изменено пользователем SOUTHFOX
  • Like 2

Вроде как в Аризоне проводяться самые крупные соревнования по стрельбе из пневматики. Думаю там не будет проблем с регистрацией и получением разрешений, главное чтоб были все доки. А про перевозку в Авиотранспорте где то уже писали.

Почти во всех штатах пневматика оружием не является и никакой регистрации не подлежит, просто узнай, как конкретно в Аризоне с этим

• Like 1
@masai, ну ничего в тебе святого! Это как сказать брось тут жену, а там найди новую, сэкономишь на билетах.
  • Like 5

В связи с санкциями, могут быть проблемы. Если вы железякой лишитесь права въезда - вот будет сюрприз.

@Gunuser,

Добрый день! Вопрос наверно к Эдуарду. Имеется в пользовании R3m, в недалеком будущем предстоит переезд в штаты на ПМЖ. Конкретно в Аризону. Вопрос состоит в том, что мне нужно для того, чтобы перевезти с собой винтовку и пользоваться там ей законно. Какие-нибудь сертификаты? Или там они не требуются?

Давно пора валить.

• Like 1

Какой то мутный типок  Gunuser Регистрация: Вчера, 09:48

ONLINE Активность: Сегодня, 11:27

star_off.pngstar_off.pngstar_off.pngstar_off.pngstar_off.png

Возможно я вам открою страшную тайну, но далеко не все пользователи винтовок сидят на форумах. А зарегистрировался я только для того, чтобы задать интересующий меня вопрос.

Почти во всех штатах пневматика оружием не является и никакой регистрации не подлежит, просто узнай, как конкретно в Аризоне с этим

Да, я уже попросил местных разузнать. Просто слышал, что ваша продукция идет также на экспорт, вот и подумал, что возможно какой-то документ нужен, по типу сертификата для РФ.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...