friendlik 4 Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 Изучу спрос - продам мотор Тохатсу 18, 2015 года выпуска, в отличном состоянии, наработка 48 моточасов(установлен счетчик часов\тахометр)Наклейка и шильдик 9,9, шильдик 18 так же остался. Весь комплект документов для постановки на учет в наличии если что.Винт 10 оригинал Тохатсу, так же родной 9 винт в комплекте.Чехол на колпак мотора + чехол транспортировочныйБак и шланг так же родные.Цена 80 000.Фото пока только такие, при наличии реального интереса сделаю в любом ракурсе.Территориально Казань, отправка ТК менее желательна, но тоже возможна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 2х тактник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 20 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Да двухтактник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 20 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Это Касатка 385 Спорт была у меня, лучшая из пайолок на какой я когда-либо катался. Очень понравилась управляемость и ходовые качества лодки. 18 Тоху я поднимал у нее на транце примерно на 1,5 см и все было отлично - никакого забрызгивания вообще. С Тохой она мне показалась более сбалансированной чем например с той же ямой 15, и сбалансированнее того же 380 компаса под этим же Тохой. В общем катал в удовольствие, не видя замены из пайолок.НДНД это конечно немного другая тема. Продал Касатку потому что: во-первых довольно тяжеловата в одного, хоть на сайте и указана масса лодки 66 кг, но по факту в ТК весы мне показывали 78 кг, ну минус насос, сумки и носовой тент, но они не вытянут на 12 кг, может конечно разная ткань изготовления и т.д.(у меня касатка 14 года была). Во-вторых немного хлопотно ее собирать - разбирать одному, особенно уставшему после рыбалки(ну пайолка же). Прицеп конечно решает эту проблему кардинально, но у меня его нет и хранить ее на прицепе тоже места не было. НДНД в этом плане конечно попроще, я и разворачиваю и сворачиваю и гружу Компас без особых проблем.Но если опустить эти нюансы сборки и веса, и сравнить чисто обе лодки под этим мотором, то Касатка более сбитая с этим мотором в отличии от Компаса, она значительно лучше рулилась, быстрее, увереннее и ровнее выпрыгивала на глисс в отличии от немного козлящего Компаса и на ней я более уверенно себя чувствовал в любой обстановке.Компас же скоростнее Касатки - 49км\ч против 42км\ч(максимумы) под этим Тохой с одинаковой загрузкой, помягче проходит зубодробительную короткую волжскую волну, и наверное все. По сравнению с Касаткой компас не рулится - сносит в поворотах на скорости, Касатка как по рельсам, Компас больше кренится и парусит относительно Касатки.Ну компас я не так много покатал как Касатку, это так сказать первое что бросается в глаза.Вот тут начинающий блогер - кольцелов меня немного заснял на Касатке с Тохой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Я скоро буду банить за такие подъёмы и диалоги между собой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Я скоро буду банить за такие подъёмы и диалоги между собой!!!Тема Мотор Т18, раздел рыбалка. Обсуждаю лодочный мотор.Причем тут "подъем" и прочее, что касается правил раздела "Купля-продажа"?Это Касатка 385 Спорт была у меня, лучшая из пайолок на какой я когда-либо катался. Очень понравилась управляемость и ходовые качества лодки. 18 Тоху я поднимал у нее на транце примерно на 1,5 см и все было отлично - никакого забрызгивания вообще. С Тохой она мне показалась более сбалансированной чем например с той же ямой 15, и сбалансированнее того же 380 компаса под этим же Тохой. В общем катал в удовольствие, не видя замены из пайолок.Ясно ))), Спасибо. А то после Каймана 360 у меня стойкое непринятие паёлок развилось ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Тема Мотор Т18, раздел рыбалка. Обсуждаю лодочный мотор.Причем тут "подъем" и прочее, что касается правил раздела "Купля-продажа"?Ясно ))), Спасибо. А то после Каймана 360 у меня стойкое непринятие паёлок развилось )))При том.что тема о продаже,ии раз такое дело тему закрываю.Пускай продают в Барахолке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения