Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

В принципе если есть интерес то могу продать. За 30 только голый винт, без ОП и чехла, отправлю в ящике лдсп.

06.10.2018 в 13:48, Swed сказал:

Какими пулями стреляете? И какие скорости и кучность с такими пулями?

Я ее купил, а стрелять не стреляю, решил продать тому кто будет стрелять. Мож кому в коллекцию надо. Кроме ЖСБ она у меня ничего не потребляла, говнопулками не увлекаюсь. Купил я ее без прицела и поставил пока на моноблоке китайца. 280 хэвиками, на 30 метров может пулю в пулю, пару раз получилось. Но надо прикладку одинаково выработать. А так в среднем в 1 см кучка на 30 м. Может с нормальным прицелом получится лучше, ну и прикладка и еще раз прикладка.

Понятия не имею. Лежит сертификат от 08 года. Год где то в серийном номере по идее зашит. Сегодня сфоткаю. Кто знает расшифровки надеюсь. Вот как же я так покупал, вообще пофигу на год.....

13.10.2018 в 00:24, Bdabda сказал:

Понятия не имею. Лежит сертификат от 08 года. Год где то в серийном номере по идее зашит. Сегодня сфоткаю. Кто знает расшифровки надеюсь. Вот как же я так покупал, вообще пофигу на год.....

Дата выпуска на этих винтовках, по идее, на железе слева внизу должна быть выбита, чуть впереди спускового крючка, четыре цифры -  месяц и год

13.10.2018 в 09:56, Bdabda сказал:

16-го года девочка 

16-го? А у нее разве не Т05 спуск? Если Т05, то не может она быть 16 года.

Номер конечно красивый, но это не дата выпуска. Дата выпуска если проставлена, то это 4 цифры внизу слева на цилиндре, чуть впереди спускового крючка.

Это просто серийный номер. Дата выглядит как две пары цифр, и клеймо гораздо меньшего размера...

нашел пару цифр , в принципеложу снимать не пришлось. возле ласты на компресоре. 01 07 думаю что 7-ой год. Если так то по железке сохран шикарный, родное ложе я думаю поменяли, так как тут ложе от 56-ой.

ап, прицел Патриот 3-9х40 на кронштейне в комплекте, отправка в разумных пределах на мне. 30 т.р.

• Создать...