Leon49 41 Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Доброго дня!Хочу попробовать из коротыша 6,35 полнотелом.. А то посмотрел как другие стреляют....Завидка берет...перерасход конечно...но...все таки-быть или не быть-вот в чем вопрос.... To be o not to be Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Не быть!Пс: жсб и то не летит, а ты полнотелом.... Пс: твое предложение в силе, я готов, а ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 если дудку поменять,маленько поковырять проходные,то Гризлик на 27.0 вполне себе выдувает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 если дудку поменять,маленько поковырять проходные,то Гризлик на 27.0 вполне себе выдуваетТак то да, это ещё 10...15тыр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 Полетит-полетит... инфа 100% Вопрос в другом : куда и с какой скоростью ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димдимыч 3 Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Короткая дудка, а если ещё с чёком-куда же она полетит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Доброго дня!Хочу попробовать из коротыша 6,35 полнотелом.. А то посмотрел как другие стреляют....Завидка берет...перерасход конечно...но...все таки-быть или не быть-вот в чем вопрос.... To be o not to beСкорее нет чем да ... Длинна тела пули важна отсюда вес . Пробуйте гризлик который так мал в диаметре ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 (изменено) Доброго дня!Хочу попробовать из коротыша 6,35 полнотелом.. А то посмотрел как другие стреляют....Завидка берет...перерасход конечно...но...все таки-быть или не быть-вот в чем вопрос.... To be o not to benot to be.не полетит- сеялко———стволик поменять на полигонал безчок длиной в 1,5 раза длинее и разогнать ;)получится коротыш с длинным концом ))))тогда полетит ;) Изменено 4 Марта 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти