Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Привет друзья!

Изучу спрос на данный комплект:

Матадор R3M, 2013 г.в., стандарт, 5.5, заводской комплект. Отличное состояние, пара небольших царапин есть на дереве, но незначительные и малозаметные. Документы + сертификат.

Оптика - Hawke Vantage IR 3-9x40 AO Mil-dot (Параллакс +подсветка) – Отличное состояние.

Чехол родной  - Идеальное состояние, без пятен.

Дополнительные фотки сделаю на днях.

Так же отдам:

Чехол тактический, для прогулок по лесу. Остатки от ЗИПа. Пульки 5.5 которые останутся в момент продажи.  Два металлических барабанчика.

В принципе большая часть о нем расписана в дневнике, но последние несколько месяцев я на него забил, т.к. некогда мемуары писать - http://edgun.ru/forum/index.php/topic/48524-eschyo-odin-moskvichiuao-%E2%84%964816-papa/

Сейчас, после полного ТО, настроен на 290км\ч пулькой 1.175. Механизм проворота баранчиков работает безукоризненно.

Карма у винта сугубо положительная - морозилка забита. Общий настрел(если это кому то важно) примерно 8 банок пулек JSB, других и не видел. Около 2-3 банок настрелял первый хозяин за 4 года владения, и 5-6 банок израсходовал я за последние пол года. 

Хотел я его перенастраивать на редизайны, и вторую точку крепления сделать как на более свежих версиях,  да и не успел. А в целом это и особо не нужно, больше от того что руки чешутся наверно.

Причина продажи:  Хочу попробовать лешего в 6.35.

Цена комплекта: 55.000 рублей, без торга. Комплект разбивать не буду, принципиально. Отправлю через ТК в пределах солнечной системы.

С реальным покупателем готов съездить в тир к Сереге на варшавку и пострелять за счет покупателя.

post-32327-0-17289100-1538045048_thumb.jpg

post-32327-0-65521600-1538045055_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • Создать...