ninja 38 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Что за зверь? Почему настолько дороже обычных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Что за зверь? Почему настолько дороже обычных?Хороший зверь ,провереный временем и пользователями ...а обычный - это для чего ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja 38 Опубликовано 6 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Хороший зверь ,провереный временем и пользователями ...а обычный - это для чего ? http://swfa.com/SWFA-SS-Scopes-C1719.aspx Здесь несколько вариантов, причём у HD поле зрения на 100 ярдах меньше чем у более дешёвых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Звеняй ,цену в заголовке "под снежком" не приметил ...у меня вероятно первый вариант ...нормально так робит ...... хотя мне тоже интересно HD - это что ? Цифровые нанотехнологии ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Вроде у этого варианта механизм ввода поправок более тонкий.Для РСР это без надобности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Читал гдето на "ихнем" форуме, мол это совсем другой прицел, т.е. сделаный на другом заводе, барабанчики выдают в нем бушнель, возможно стекла 6500-ой серии ИМХО. Картинка светлее и четче чем в Люпе марк-4. Вот думаю мож обновить свою таску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти