ninja Опубликовано 6 Января 2010 Опубликовано 6 Января 2010 Что за зверь? Почему настолько дороже обычных?
Рыжий Опубликовано 6 Января 2010 Опубликовано 6 Января 2010 Что за зверь? Почему настолько дороже обычных?Хороший зверь ,провереный временем и пользователями ...а обычный - это для чего ?
ninja Опубликовано 6 Января 2010 Автор Опубликовано 6 Января 2010 Хороший зверь ,провереный временем и пользователями ...а обычный - это для чего ? http://swfa.com/SWFA-SS-Scopes-C1719.aspx Здесь несколько вариантов, причём у HD поле зрения на 100 ярдах меньше чем у более дешёвых.
Рыжий Опубликовано 6 Января 2010 Опубликовано 6 Января 2010 Звеняй ,цену в заголовке "под снежком" не приметил ...у меня вероятно первый вариант ...нормально так робит ...... хотя мне тоже интересно HD - это что ? Цифровые нанотехнологии ?
ЮРР Опубликовано 6 Января 2010 Опубликовано 6 Января 2010 Вроде у этого варианта механизм ввода поправок более тонкий.Для РСР это без надобности.
Гость1 Опубликовано 6 Января 2010 Опубликовано 6 Января 2010 Читал гдето на "ихнем" форуме, мол это совсем другой прицел, т.е. сделаный на другом заводе, барабанчики выдают в нем бушнель, возможно стекла 6500-ой серии ИМХО. Картинка светлее и четче чем в Люпе марк-4. Вот думаю мож обновить свою таску
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти