chalamovjon 125 Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Подскажите пожалуйста, разница только в резьбе под ствол или ещё чтото есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 2 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Что не кто не знает. Представители помогите плиз. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 С какой целью интересуешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 2 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Хочу на велес поставить 12 мм Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Для этих целей можно считать, что разница только в резьбе. Только в чем смысл? Там и кожух ствола менять придется и гайку натяжения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 2 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Смысл есть, а кожух развернуть до 12 не проблема. Как сделаю выложу фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbars 40 Опубликовано 9 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2019 Смысл есть, а кожух развернуть до 12 не проблема. Как сделаю выложу фото.Сделал? Можно увидеть фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти