Plunder1 1 Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Возникла такая проблема с РЗМ 13г.в.. Продавец перед передачей аппарата, забил его из баллона. Было отстреляно пару барабанов. Дальше сам забил его насосом до 220 и убрал. В дальнейшем, при отстреле заметил падение СТП на 3 мила, на 50м. Хрона под рукой не было, поэтому подкрутив БК, вывел СТП обратно в 0. Но после очередной закачки насосом, повторяется та же история. Купил хрон, и проверил... Настраиваю скорость **78/9, аппарат работает стабильно +-1 м/с, но после закачки насосом, скорость.... тадам.... *48, т.е падение в районе *30м/с. Сам грешу на редуктор, но вдруг у кого что то похожее было, жду Ваших подсказок Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 А с баллона не пробовал закачать и отстреляться?и еще-какой насос-с осушителем? без? может он эмульсию напрямую гонит в резик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plunder1 1 Опубликовано 1 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 А с баллона не пробовал закачать и отстреляться? и еще-какой насос-с осушителем? без? может он эмульсию напрямую гонит в резик.Закачать с баллона не имею возможности, в ввиду его отсутствия. А насос GX без осушителя, брал у bassclub. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) А что ты хотел,если насос гонит эмульсию+сырой воздух??найди баллон или испортишь ружжо..Покури форум-полно продающих баллоны....или покупай нормальный насос... Изменено 2 Октября 2018 пользователем Leon49 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 .. Продавец перед передачей аппарата, забил его из баллона. Было отстреляно пару барабанов.Егор, при покупке в хрон отстреливали? Может уже скорость прыгала. Насос без осушителя ,10 лет как использую, таких проблем не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс711 7 Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 такая же хрень недавно на егере произошла, грешу на редуктор, насос с осушителем прям перед штуцером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plunder1 1 Опубликовано 2 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Егор, при покупке в хрон отстреливали? Может уже скорость прыгала. Насос без осушителя ,10 лет как использую, таких проблем не было.При покупке не хронил, но кучность была приличная. Да и после закачки, если скорость настроить, то аппарат работает очень стабильно (и по куче и по хрону). С ним что то происходит после каждой закачки. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Смотри редуктор, у самого Р3М 13 года, периодически качаю с насоса ну и есть баллон, была такая проблема дома одна скорость выношу на улицу перепад температуры небольшой, но скорость падала на 40..50 м.с., так вот проблема была во вставках в редуктор от пластиковых бутылок чтоб центровать пружины, ставил ради интереса читал в одной ветке, когда убрал все стало четко, раз брал с рук может там тоже стоят. Разбери посмотри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yutiy21593 1 Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Возникла такая проблема с РЗМ 13г.в.. Продавец перед передачей аппарата, забил его из баллона. Было отстреляно пару барабанов. Дальше сам забил его насосом до 220 и убрал. В дальнейшем, при отстреле заметил падение СТП на 3 мила, на 50м. Хрона под рукой не было, поэтому подкрутив БК, вывел СТП обратно в 0. Но после очередной закачки насосом, повторяется та же история. Купил хрон, и проверил... Настраиваю скорость **78/9, аппарат работает стабильно +-1 м/с, но после закачки насосом, скорость.... тадам.... *48, т.е падение в районе *30м/с. Сам грешу на редуктор, но вдруг у кого что то похожее было, жду Ваших подсказок Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkЧто-то похожее по ощущениям с р5м 6,35. Тоже бы хотел узнать причину Отправлено с моего JMM-L22 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen16227 2 Опубликовано 6 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2018 У меня такая проблема сыпет качаю с балкона. У миллота видел в ють.. Что если перекачать более 220 атм то редуктор выходит из строя. Продавливает фторопластовую прокладку. Вроде необходимо будит притирать по месту и регулировать нужен стенд. Стенд заказал жду. Если не исправишь отпишусь после работы но это через 3 недели. Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen16227 2 Опубликовано 22 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2018 Перебрал редуктор все гуд. Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти