Перейти к контенту

Кто так жаловался, что я делаю видео на английском?

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 164
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Лихтенштейн отдельное государство, не корректно его сравнивать с элитным поселком в России. Кроме него можно еще привести десятки примеров стран, жители которых в отсутствие мощных армий и земельных ресурсов живут на много богаче россиян, а уж там, где ресурсы есть (см. Катар, Кувейт, Норвегию и т.д.), и подавно. 

это все вы перечислили условности. Они живут прикрываясь другой армией, армией США которая их защищает.

В РФ думали также как и вы в 90е. Что все будет ок когда будем целоваться взасос с США.и нас также будет защищать США.

оказалось что РФ стали сдавать в концессии где доля добытого для РФ лишь папуасские  20% а 80% западу.. У вас есть гарантированный метод чтобы РФ воспринимали как ровню  и чтобы её не грабили как в 90е годы?

Я лично такого способа не знаю. Не знал и Боря Ельцин. Не знал Горбачев. Не узнал Путин а он думал что нашел этот способ.

вы знаете вероятно. Напишите о нем прочту..

Изменено пользователем ivik
Опубликовано (изменено)

@ivik, а есть только один способ жить на этом свете, посраться со всеми остальными государствами и влачить нищенское существование в попытках доказать им, что ты не хуже, и не слабее? По мне, так это путь жалкого гопника, не умеющего жить в мире и дружбе с окружающими, будучи достойным их дружбы и уважения. 

И да, мне плевать какая армия меня защищает, Американская, Российская, да пусть хоть африканская, если при этом мой уровень жизни будет в рады выше!

PS На это форме, вроде, принято общаться на ты, но если категорически против, могу и я перейти на вы.

Изменено пользователем BDI
Опубликовано

доля добытого для РФ лишь 20% а 80% западу..

Таки да. В нефтянке такое соотношение и было. Так счас в Казахстане работают. Чуть меньше 30% Казахстану, остальное за бугор. Не считая что часть нефегазового сервиса тоже инностранная.
Опубликовано

@KKonstantin, странно, а вот я нашел данные, что Россия экспортирует только 42% добытой нефти, в отличие, например, от той же Норвегии, где доля экспорта 78. А в Нигере и в Нигерии все 100 :)

Опубликовано

@KKonstantin, странно, а вот я нашел данные, что Россия экспортирует только 42% добытой нефти, в отличие, например, от той же Норвегии, где доля экспорта 78. А в Нигере и в Нигерии все 100 :)

так и бывает , что источники информации разные и наш люд делает разные выводы ( в основном на свой лад) , так что каждому свое и каждый волен выбрать тот инфомационный источник , который ему близок по духу, так что мы все разные ....

Хавкинсу привет большой ! 

Опубликовано

@MAZIN, не, так не бывает. Экспорт нефти, объем ее добычи величины вполне объективные, точные и слабо зависят от точки зрения на них. Любой, при желании, сможет докопаться до достоверных данных.

Тут не получится осветить событие, как анекдоте про забег Горбачева и Рейгана, в котором Рейган пришел первым, о чем и написала американская пресса. В свою очередь советская газета Гудок сообщила, что по результатам забега товарищ Горбачев занял почетное второе места, в Рейгану пришлось довольствоваться лишь предпоследним.

Опубликовано

@MAZIN, не, так не бывает. Экспорт нефти, объем ее добычи величины вполне объективные, точные и слабо зависят от точки зрения на них. Любой, при желании, сможет докопаться до достоверных данных.

Тут не получится осветить событие, как анекдоте про забег Горбачева и Рейгана, в котором Рейган пришел первым, о чем и написала американская пресса. В свою очередь советская газета Гудок сообщила, что по результатам забега товарищ Горбачев занял почетное второе места, в Рейгану пришлось довольствоваться лишь предпоследним.

Опять же  , информация у всех разная , по телеку, по интернету , по соцсетям, по сарафанному радио и т.д .

откуда намм знать как зависит нефть и рубль , как зависит доллар от евро ? , у меня брат просрал поллямя и все по ставкам в форекс !  и что стал умнее?! да ни фига! , Решается все не так как обыватель хочет! очень много факторов которые влияют на определенные решения и соответсвенно на нашу жизнь и  мы в ней пешки!

знать языки -это здорово , я вот татарский до сих пор не могу освоить , хотя в детстве жил в глухой татарсткой деревне - в итоге за месяц всё понимал и  даже частично говорил , так как никто в деревне не мог говорить и понимать русский , вот так то .... 

Поставить человеку условия и он их преодолеет! 

Опубликовано (изменено)

@MAZIN,никогда в Форекс не совался, так как прекрасно понимаю, что не профессионал в этом, а значит всегда проиграю в долгосрочной перспективе, даже если случайно выиграю вначале. Бесчисленные однодневные курсы Форекс именно и рассчитаны на привлечение туда лузеров.
А на счёт языков, зачем учить татарский? Какие горизонты он откроет? Станет больше людей, с которыми можно будет общаться, появится ли новые источники информации, доступные только на этом языке? В чем смысл? Знания русского позволяет общаться с русскими, татарами и многими странами СНГ. Знание английского значительно расширяет потенциальный круг общения. Я вообще считаю, что через сотню лет вымрет и Русский, так как он весьма сложный, и при этом используется не таким уж большим числом людей на планете земля. Постоянно растущее количество заимствованных из того же английского слов говорит о том, что идём именно в этом направлении.

И я уж точно не буду переживать по этому поводу, так как считаю, что язык, это всего лишь инструмент для общения, и он хорош лишь до того момента, пока не появился лучший.

Изменено пользователем BDI
Опубликовано

Люди наши очень очень интересны) Сейчас в Греции в отель засилялся , стоят наши товарищи, спрашивают , где столовая, на русском, даже не пытаясь хоть как-то объяснить . И нервничают, что их не понимают )

Опубликовано (изменено)

@KKonstantin, странно, а вот я нашел данные, что Россия экспортирует только 42% добытой нефти, в отличие, например, от той же Норвегии, где доля экспорта 78. А в Нигере и в Нигерии все 100 :)

Не экспорт, Денис. А такая была доля дохода от предприятия ))))

Денюжек, бабулек, баксиков от всей добытой нефти 1/4 ))))

Изменено пользователем KKonstantin
Опубликовано

Люди наши очень очень интересны) Сейчас в Греции в отель засилялся , стоят наши товарищи, спрашивают , где столовая, на русском, даже не пытаясь хоть как-то объяснить . И нервничают, что их не понимают )

Ну и что? Они деньги заплатили и хотят что бы их понимали. Это же отель, там должен быть переводчик. Ну или указатели на разных языках или хотяб буклеты с указаниями. По основной массе туристов должны же быть направления. Мои когда ездили, там на ресепшене говорили по русски.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like 1
Опубликовано

учите китайский

Ну и что? Они деньги заплатили и хотят что бы их понимали. Это же отель, там должен быть переводчик. Ну или указатели на разных языках или хотяб буклеты с указаниями. По основной массе туристов должны же быть направления. Мои когда ездили, там на ресепшене говорили по русски.

Саш,в мире основной язык общения,это аглицкий.Везде на сегодня.общепринятый как международный язык общения.

Если отель заточен под нашего клиента,то естественно , тебе там чот ответят.Был знаю,аля 5 звёзд.))

Наши курорты, с их ахерительным подходом к  тебе понравятся,а самое главное, что на родном гутарят)))

Опубликовано

учите китайский

Саш,в мире основной язык общения,это аглицкий.Везде на сегодня.общепринятый как международный язык общения.

Если отель заточен под нашего клиента,то естественно , тебе там чот ответят.Был знаю,аля 5 звёзд.))

Наши курорты, с их ахерительным подходом к тебе понравятся,а самое главное, что на родном гутарят)))

Я только на наших курортах и был. В прошлом году в Анапе в санатории Анапа. Так вот там английский не нужен. Там нужен исключительно матерный! Заграницей никогда не был. И не поеду.

Опубликовано

Я только на наших курортах и был. В прошлом году в Анапе в санатории Анапа. Так вот там английский не нужен. Там нужен исключительно матерный! Заграницей никогда не был. И не поеду.

Сань ,подкопи деньжат сгоняй в Турцию,для начала.По деньгам, та же Анапа..Тока подход другой.Разницу сразу почуешь.

У нас нет,и не предвидится тур сервиса,так как голодранцы все.Мериют кашелек, от куда ты.

Опубликовано

Сань ,подкопи деньжат сгоняй в Турцию,для начала.По деньгам, та же Анапа..Тока подход другой.Разницу сразу почуешь.

У нас нет,и не предвидится тур сервиса,так как голодранцы все.Мериют кашелек, от куда ты.

Верю, что лучше. Даже знаю, что там отдых лучше. Но увы. Дело то не в деньгах. Я во-первых самолета боюсь, а во-вторых я лучше в деревню к себе смотаюсь и туда деньги вложу. В деревне как то лучше мне. Хоть и болото с лягушками, за то рыбалка!)

А ещё вкусная жареная картошка с чесноком, селедочка и самогончик чистый как слеза младенца. После работы ну просто улёт.

Опубликовано (изменено)

Верю, что лучше. Даже знаю, что там отдых лучше. Но увы. Дело то не в деньгах. Я во-первых самолета боюсь, а во-вторых я лучше в деревню к себе смотаюсь и туда деньги вложу. В деревне как то лучше мне. Хоть и болото с лягушками, за то рыбалка!)

Согласен,мне тож моря нахер не нужны.Там жён и дети ,просят ...Самолёта сам боюсь,так что перед взлётом баки заправляю на полную,но и дозаправка в полете ,присутсвовала всегда.))) Но потом...))

за деревню в плюсе,лучше туда.

Изменено пользователем духовушкин
Опубликовано

Согласен,мне тож моря нахер не нужны.Там жён и дети ,просят ...Самолёта сам боюсь,так что перед взлётом баки заправляю на полную,но и дозаправка в полете ,присутсвовала всегда.))) Но потом...))

Ты у меня в деревне не был. Никакая Турция не нужна. А потом честно говоря мне дочку в инвалидном кресле тащить проще в Анапу. Я сажаю ее в свой автобус и поехал. Она просто один раз весь полет орала как резаная. Чуть самолёт не развернули.

И поездка по солярке туда и обратно всего 12 тысяч занимает.

Опубликовано

Ты у меня в деревне не был. Никакая Турция не нужна. А потом честно говоря мне дочку в инвалидном кресле тащить проще в Анапу. Я сажаю ее в свой автобус и поехал. Она просто один раз весь полет орала как резаная. Чуть самолёт не развернули.

И поездка по солярке туда и обратно всего 12 тысяч занимает.

Сань дочери здоровья.Финасов поболее,что бы с дочей в цивилизацию попасть.

Я знаю что такое не МСК,Луховицы обожаю.Там всё!

Опубликовано

А почему не поедешь? Из-за финансовых соображений или чисто из принципа?

Я же написал. Я самолета очень боюсь, и дочка вообще его не переносит. Она инвалид и один раз весь полет так орала, что чуть не посадили самолёт. Поэтому мне проще на наши моря на своей машине ее везти. Просто на транспорте проблемы с ней часто бывают, а глушить ее снотворными в ее случае нельзя. Когда на лечение жена с ней летит, то тут уж приходится что то придумывать. Но за границей лечение не лучше нашего. Уже весь мир с ней облетели.

Во многих клиниках за границей встречали врачей которые учились у нас в первом меде. Оборудование там лучше, а уровень знаний практически такой же.

Ну если в тонкости не вдаваться.

Ну а деньги, практически вся зарплата уходит сам понимаешь на что. Поэтому мне особо не до отдыха. И если едут куда то то без меня. Типа экономия такая.

Опубликовано

Я читаю тему и тут же отвечаю, не видя, что там дальше написано. 

Каждому, конечно, своё, но категорически отвергать что-то на основании того, что "мне в деревне лучше", как то странно. Вот если бы ты проехал весь мир, а потом бы сказал, что в деревне лучше, то можно было бы это понять, человек всё посмотрел, трезво и осознанно сделал для себя вывод. Но я никогда не понимал, когда говорят "Да я лучше на наших буду ездить, чем на иномарках, не было и не надо!", "Да нафиг мне ваши апельсины, даже пробовать не буду, лучше репу поем!" ну и так далее. Это звучит как отрицание от невозможности.

А касательно самолётов, так даже статистику не нужно смотреть (более 3 миллионов людей каждый день в воздухе), а на обычном, жизненном примере сам себе задай вопрос -- "Сколько я знаю, лично, людей, которые погибли в авиакатастрофе и сколько я знаю людей, которые погибли в ДТП?". И очень удивишься, но на машине, почему то, ездить не страшно :) У меня из знакомых, которых я лично знал, более десятка погибло в ДТП, а в авиакатастрофе лишь одна девочка, и то я её лично не знал, а лишь мельком один раз видел в магазине. Поэтому машина куда опаснее с этой точки зрения. А когда летаешь десятки раз в год, то вообще об этом не думаешь.

И по инвалидам в колясках, так в самолётах с этим проще. Причём это забота аэропорта и коляску предоставить и на борт доставить, сколько раз видел, как сотрудники аэропорта инвалидов везут на посадку, причём инвалиды сами путешествуют, даже без сопровождающих.

Так, что не нужно себя, сознательно, ограничивать, мир и возможности вокруг куда, как шире и обидно не пользоваться этим миром, запёршись у себя в маленькой раковине...

Опубликовано

Понаписали то......

Янки молодец! Уважаю

Опубликовано

Каждому, конечно, своё, но категорически отвергать что-то на основании того, что "мне в деревне лучше", как то странно. Вот если бы ты проехал весь мир, а потом бы сказал, что в деревне лучше, то можно было бы это понять, человек всё посмотрел, трезво и осознанно сделал для себя вывод. Но я никогда не понимал, когда говорят "Да я лучше на наших буду ездить, чем на иномарках, не было и не надо!", "Да нафиг мне ваши апельсины, даже пробовать не буду, лучше репу поем!" ну и так далее. Это звучит как отрицание от невозможности.

А касательно самолётов, так даже статистику не нужно смотреть (более 3 миллионов людей каждый день в воздухе), а на обычном, жизненном примере сам себе задай вопрос -- "Сколько я знаю, лично, людей, которые погибли в авиакатастрофе и сколько я знаю людей, которые погибли в ДТП?". И очень удивишься, но на машине, почему то, ездить не страшно :) У меня из знакомых, которых я лично знал, более десятка погибло в ДТП, а в авиакатастрофе лишь одна девочка, и то я её лично не знал, а лишь мельком один раз видел в магазине. Поэтому машина куда опаснее с этой точки зрения. А когда летаешь десятки раз в год, то вообще об этом не думаешь.

И по инвалидам в колясках, так в самолётах с этим проще. Причём это забота аэропорта и коляску предоставить и на борт доставить, сколько раз видел, как сотрудники аэропорта инвалидов везут на посадку, причём инвалиды сами путешествуют, даже без сопровождающих.

Так, что не нужно себя, сознательно, ограничивать, мир и возможности вокруг куда, как шире и обидно не пользоваться этим миром, запёршись у себя в маленькой раковине...

Всё уперается  в финансы.Две недели в турции в 5 звёздах с хорошей семейной репутации отеля,сколько? загули ,для интереса..

Опубликовано

Всё уперается в финансы

Не всё и не у всех.

Знаю огромное количество людей , зимой летающих в Эмираты , а летом балдеющих по две недели в палатках .

Это просто разные виды отдыха.

Опубликовано

Так я же не отрицаю. Я бы хотел поехать отдохнуть. И даже могу пересилить этот самолёт. Но приоритеты други конкретно у меня. По поводу помощи инвалидам это вообще у нас на транспорте красота. Чуть ли не на руках их носят. Я своих всегда отправляю куда нибудь. Просто на меня денег не хватает очень часто. В общем не хочу повторяться, но в самом процессе перелёта трудности возникают. Ничего с этим не сделать, родилась такая, а частично доктора наши постарались.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...