drummerpnz 0 Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 куплю полностью узел ударного клапана на р2 с задней пробкой!может кто знает где искать или есть у кого!?нужна пробка сама и клапан!матадор р2! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 куплю полностью узел ударного клапана на р2 с задней пробкой!может кто знает где искать или есть у кого!?нужна пробка сама и клапан!матадор р2!Александр добрый день.Предложу пробку.Клапан поглядеть надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drummerpnz 0 Опубликовано 12 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Добрый.сколько хотите за сие чудо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Добрый.сколько хотите за сие чудо)2000 с почтой.Пс: клапана нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drummerpnz 0 Опубликовано 12 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Реквизиты .он рабочий?) на днях скину денег.сейчас пока нет возможности до банкомата добежать.в деревне сам.буду только в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 Реквизиты .он рабочий?) на днях скину денег.сейчас пока нет возможности до банкомата добежать.в деревне сам.буду только в понедельник.Не спешу с продажей. Жду понедельника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 Реквизиты .он рабочий?) на днях скину денег.сейчас пока нет возможности до банкомата добежать.в деревне сам.буду только в понедельник.Клапан нашел бу.Фото в личке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения