Суматрянский 110 Опубликовано 28 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2018 Фига сервис... Я для ЭИК батарейки в фикспрайсе за 127 р 12 штук беру. Год уже на Леле1 стоит. И тыкаю в него постоянно, то давление посмотреть, то расход, пока сдыхать не думает)))Не. Мне её заменили на новую при продаже. Она в винтовке была севшая. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xyLEXan 6 Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 а я просто почитаю и позавидую владельцам, мне тоже не верят как я картона с балкона на 96 метров с не пристрелянного моти вальнул, может удача случайная, может стечение обстоятельств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 а я просто почитаю и позавидую владельцам, мне тоже не верят как я картона с балкона на 96 метров с не пристрелянного моти вальнул, может удача случайная, может стечение обстоятельствИнфаркт скорей всего ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zil400 1 Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 а я просто почитаю и позавидую владельцам, мне тоже не верят как я картона с балкона на 96 метров с не пристрелянного моти вальнул, может удача случайная, может стечение обстоятельствУдача на твоей стороне была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey2019 2 Опубликовано 13 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2021 08.04.2020 в 21:45, Zil400 сказал: Удача на твоей стороне была Пули самонаводящиеся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый 1 Опубликовано 17 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2021 22.10.2018 в 15:42, DenisSV сказал: Ну почему ручками ,обычно гвоздями ковыряют . Неее,дай Бог конечно твоей винтовки долгих лет, но и я не вчера родился ,по этому и не верю . Почему ручками?! Почему гвоздиками?! Что вы, прям, как из деревни. :-) Я для етих целей уже давно канцелярский дырокол использую. Пробойник слегка напильником затупил, чтоб бумагу рвал, а не резал - и готово! Вы бы видели, какие я кучи дыроколом собираю! причём со 100 метров и более! Все завидуют! Это была шутка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий81 0 Опубликовано 31 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2021 С модератором что нть далали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaigor777 1 Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 Приветствую, всех сюда зашедших! Вышеописанная винтовка вчера была выкуплена мною у Александра, в отличном комплекте и, в идеальном состоянии, учитывая её 3-х летний, к слову, возраст))) Если будет у меня настроение, то продолжу отзыв) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaigor777 1 Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 Модератор стоит штатный, думаю, что заменю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg11111 6 Опубликовано 7 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2022 Отстрел по фото, конечно мастерский! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти