bas1972 7 Опубликовано 24 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2018 Всем удачного дня.....Решил продать очень полезную вещь, особенно для начинающих стрелков. И так..... Дальномер MTC Ballistic Rangefinder 1300 (наушник+бал.калькулятор по Bluetooth) Куплен мною на нашем форуме, у Александра (gilgamesh2)Дальномер совмещает в себе приятное и полезное.....По мимо измерения расстояния до цели, он еще и вычисляет поправки для стрелка. Главное правильно и точно внести все данные для калькулятора. Ссылка на страницу производителя - http://mtcoptics.com...ic-rangefinder/ не реклама!!! Более подробно, Вы можете ознакомиться на сайте производителя или в объявлении Александра http://edgun.ru/forum/index.php/topic/47289-novinka-dalnomer-mtc-ballistic-rangefinder-1300-naushnikbalkalkuliat/. Состояние прибора идеальное!!!Причина продажи - заметил, что после 2 лет стрельбы, уже на глаз можно определить расстояние и поправки.За последние месяцев 6 ни разу его не доставал из чехла, т.к. условия для стрельбы и дистанции фактически все знаю наизусть. Что по цене.... Брал я данный дальномер почти за 22000 рублей.Руководствуясь негласными правилами данного форума.... 22000 - 15% = 18700 руб.Учитывая приближение Нового года, дня РВСН и прочих праздников = окончательная цена 18000 рублей.Пересыл за счет покупателя, местным друзьям и самовывозу - зеленый свет))). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svoboda 0 Опубликовано 24 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2018 (изменено) У меня такой! ВЕЩЬ!!!! флуд! Изменено 24 Октября 2018 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bas1972 7 Опубликовано 26 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 Напомню. Кого заинтересовал дальномер - цену можем обсудить. Прибор в идеальном состоянии!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironbolt 2 Опубликовано 26 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 Попрошу в резерв на четыре дня. Отправлено с моего VKY-L29 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bas1972 7 Опубликовано 26 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2018 Резерв за Ironbolt - подтверждаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bas1972 7 Опубликовано 30 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 Дальномер оплачен и уезжает в Москву.Тему прошу не закрывать до подтверждения получения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironbolt 2 Опубликовано 3 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2018 Прибор приехал. Все отлично!ТС спасибо за оперативность. Отправлено с моего VKY-L29 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bas1972 7 Опубликовано 3 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2018 Спасибо. Метки выстрелов. Тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения