Нестор 150 Опубликовано 8 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 ОК )))Написал в личку . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) Написал в личку.. Если разрешат, то можно и тут названия контор(фирм) написать, но боюсь сочтут рекламой Изменено 10 Декабря 2018 пользователем sergleo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bills 3 Опубликовано 10 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2019 Перепробовал пожалуй с десяток разных электрических. Прижилась только вот такая. Пока очень доволен.А не подскажите где приобретали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 16 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 А не подскажите где приобретали? Проще на Ламнии купить, даже с доставкой выходит чуть дешевле, чем "здесь". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolysikbobasik 21 Опубликовано 27 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2019 Самая хорошая точилка, пишу проклятые 5 сообщений. Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 27 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2019 ...пишу проклятые 5 сообщений... тогда начинай с этого: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergyo 2 Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Расходку как придется, что-то в РФА можно в меня тоже ссылкой кинуть? А то пару раз заказывал, но как то не очень удачно... Походу люди их сами клепают и продают как "фирменные"... Я как бы не против, и сам могу из 3М налепить, но хочется чего то оригинального, не на 2 мм тоньше, и почти на 5 короче, чем те, что с точилкой шли в комплекте...Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 189 Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 С телефона никак , доберусь до компа покажу .Хотя , вот она . Ножи пока не фоткалКинь пожалуйста в личку где брал и на расходники, тоже вроде надо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www1805ru 0 Опубликовано 24 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2019 для кухонных ножей - алик в помощь. 3тыр все удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти