ksenya_kov 202 Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 Дорогие мои ЭДгановоды Карелии!Для вашего удобства я создала группу во вконтакте. Как выяснилось, для многих из вас это удобно.Добавляйтесь: https://vk.com/club173280850 Я сейчас занимаюсь наполнением группы. В ней вы найдете ответы на самые часто задаваемые вопросы: о ТО, ремонте, купле-продаже и пр. Для тех, кто редко бывает во вконтакте, у меня есть еще пара вариантов ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 Дорогие мои ЭДгановоды Карелии!Для вашего удобства я создала группу во вконтакте. Как выяснилось, для многих из вас это удобно.Добавляйтесь: https://vk.com/public173276920 Я сейчас занимаюсь наполнением группы. В ней вы найдете ответы на самые часто задаваемые вопросы: о ТО, ремонте, купле-продаже и пр. Для тех, кто редко бывает во вконтакте, у меня есть еще пара вариантов )))А вот ссылки на сторонние ресурсы запрещены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 30 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 А вот ссылки на сторонние ресурсы запрещены И у тебя поднимется рука наказать меня? Я ж исключительно на благо компании работаю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 Так этот сторонний сюда только и адресует входящих - как петля обратной связи работает.Может для таких ресурсов расширения покрытия Эдганобрендом инфопространства в правила пунктик добавить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 А вот ссылки на сторонние ресурсы запрещены Оставь ты девчонку в покое Уволят же тебя за такое поведение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 30 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 Оставь ты девчонку в покое Уволят же тебя за такое поведение Это он так, для профилактики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 Это он так, для профилактики Да знаю я его) злодей еще тот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 а по петрозаводску есть у нас представитель?если что я могу помочь с обслуживанием девайсов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 30 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 а по петрозаводску есть у нас представитель?если что я могу помочь с обслуживанием девайсов Есть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 а кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 30 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 а кто?Есть замечательный специалист, правда, сейчас он там наездами бывает.Давай это обсуждение перенесем в личку )))Контакты всех помощников будут размещены в группе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rash 27 Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 Дорогие мои ЭДгановоды Карелии!Для вашего удобства я создала группу во вконтакте. Как выяснилось, для многих из вас это удобно.Добавляйтесь: https://vk.com/public173276920 Я сейчас занимаюсь наполнением группы. В ней вы найдете ответы на самые часто задаваемые вопросы: о ТО, ремонте, купле-продаже и пр. Для тех, кто редко бывает во вконтакте, у меня есть еще пара вариантов )))Подписался!!!Лишним не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 30 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 https://vk.com/club173280850Вот правильная ссылка [emoji849]Предыдущая тоже верная )) общая )))А это группа именно для Карелии )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 в карелии шевеление наметилось а то тишина подозрительная.по форуму народу вроде много,карелов,а движухи нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 30 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 в карелии шевеление наметилось а то тишина подозрительная.по форуму народу вроде много,карелов,а движухи нет Вот я и решила вас расшевелить немного.А то на встречи не заманить [emoji1] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 30 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 на следующую встречу обязательно будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 30 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2018 на следующую встречу обязательно будем.Ловлю на слове [emoji12] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 21 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 Завтра еду в Петрозаводск.Привезу все, что нужно, из того, что есть ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 30 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 6 мая вечером буду в Петрозаводске.Пишите, кому и что привезти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти