макас 0 Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Продам матадор 2009 г.в брал на форуме в марте в комплекте два модера , сошки-рукоять,пиджак Т-плюс,детали усм, банки пуль,родной чехол,доки,зс продажа всего комплекта за 35000 рубасов прицела нет .что касается ттх:вот текст предыдущего владельца:Лот 1: Заводской комплект сама винтовка, доки, чехол, штуцер+ барабанчик от Танго(металл, 7 камор, ручной перевод)+ резинки для Матадора всякие разные несколько пакетиков+ пульки остатки банки старого образца матрица 0, использовались как эталонные.Я третий владелец, первым владельцем были убраны все "фичи" от производителя, убраны ступеньки в спуске(спуск очень мягкий и легкий), убран весь капролон из модера с заменой на стаканчики из Д-16Т. Вторым владельцем установлен редуктор от Лабусаса, он настроен на 100-105 атм на котором плато "85-"86, посему скорости в №00+ не достичь, если увеличить давление до 120атм, то дает макс №08-№10мысы, за то плюсом 12-15 выстрелов. Так же на цевье установлена планка Вивер под сошки. Я ничего не менял и в потроха не лазил, т.к. винтовка превосходно работает. Единственное что сделал, это установил прокладку под скобу чтоб СК после срыва шептал её не касался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavamoz 6 Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Территориально где ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макас 0 Опубликовано 31 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 улан-удэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макас 0 Опубликовано 2 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 Могу обменять на что-нибудь более компактное, с доплатой в обе стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNFX 0 Опубликовано 3 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2018 Купил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макас 0 Опубликовано 8 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2018 продал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения