Deamat 1 Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Продаю Лельку 2 в калибре 5.5 и рюкзак от Доцента за 70 000. С множеством допов, даже есть коврик для стрельбы в рюкзаке, который ни когда не использовался.)К ней есть прицел marcool 10x44 цена 8000.У Лели настрел банка JSB, бережная эксплуатация, лежала в основном в машине в теплом, уютном рюкзачке). Винтовка очень кучная, при прямых руках конечно, даже я бы сказал не прилично кучная! [emoji846] Стрелял в основном по картону. Из допов, заменен модератор, стала чуть тише, старый естественно отдам новому владельцу. В комплекте есть 3 барабанчика. Покупалась у преда Сергея в СПб, продаю соответственно в так же в спб. Отправлено с моего CLT-L09 через TapatalkПокупал в апреле 2018 года. Отправлено с моего CLT-L09 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Денис, про модератор поподробнее пожалуйста расскажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deamat 1 Опубликовано 1 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Денис, про модератор поподробнее пожалуйста расскажиМодератор напечатан был на 3D принтере, выходное отверстие под 5.5, чуть изменена конструкция. В остальном не сильно отличается от оригинала. Отправлено с моего CLT-L09 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deamat 1 Опубликовано 1 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Винтовка находится у представителя в СПб! Отправлено с моего CLT-L09 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deamat 1 Опубликовано 2 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2018 (изменено) А ранний подъём Изменено 4 Ноября 2018 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 3 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2018 Рюкзак размеры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deamat 1 Опубликовано 3 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2018 Рюкзак размеры?На Лелю шился, размеров не помню. Можно посмотреть в ттх Отправлено с моего CLT-L09 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deamat 1 Опубликовано 5 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 Винт в резерве. Отправлено с моего CLT-L09 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deamat 1 Опубликовано 9 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Продан Отправлено с моего CLT-L09 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения