Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 С ноября все такие идут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 Дождались!!! Ура ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 Нормальный удобный стенд сделать было не судьба?Со стравливалкой и на резьбах пробки , чтоб так не мудохаться с разборкой и спуском воздуха... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 Нормальный удобный стенд сделать было не судьба?Со стравливалкой и на резьбах пробки , чтоб так не мудохаться с разборкой и спуском воздуха... Делали, пробки на резьбах дольше откручивать/закручивать. Стравливолку не делали, чтобы имитировать работу клапана, ударную. Не первый год этим занимаемся, неужели ты думаешь, что лишь ты такой мудрый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolo 18 Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 етот стенд можно купить? чтоб сами как хотели настройли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 Делали, пробки на резьбах дольше откручивать/закручивать. Стравливолку не делали, чтобы имитировать работу клапана, ударную. Не первый год этим занимаемся, неужели ты думаешь, что лишь ты такой мудрый? Я не сомневаюсь в мудрости, вашей...Но куда удобней было бы сделать стравливалку, и закрыть манометр, чтоб не давить его стеклом об стол (((А на резьбе всё же лучше, потому как очень быстро раздолбаются посадочные под болты и будет закусывать резинку и резьба быстро размочалится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 Эдуард,подобным новшеством редукторы всего модельного ряда будут оснащены или только Моти?Сколько тысяч уе подобная наклейка будет стоит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 А на лешего так и нет нового редуктора ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уАрабей 27 Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 Стенд наше ВСЁ! Ну а то, что стараетесь хоть как-то внести изменения в лучшую сторону - для потребителя это хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 (изменено) А на лешего так и нет нового редуктора ? Кто в редуктор Лешего пластиночку от "Бархатных ручек" не вставлял - тот хорошего редуктора не видал ))) У меня ещё немного осталось, хватит 2-а редуктора затюнить!Смех-смехом, но это работает! Спасибо Игорю... Изменено 5 Ноября 2018 пользователем alexeypj Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 Я не сомневаюсь в мудрости, вашей...Но куда удобней было бы сделать стравливалку, и закрыть манометр, чтоб не давить его стеклом об стол (((А на резьбе всё же лучше, потому как очень быстро раздолбаются посадочные под болты и будет закусывать резинку и резьба быстро размочалится. Угу, и это ты мне рассказываешь, стенды эти годами работают, вообще вопросов нет, но да, я понимаю, что "теоретики" они завсегда всё лучше знают Эдуард,подобным новшеством редукторы всего модельного ряда будут оснащены или только Моти?Сколько тысяч уе подобная наклейка будет стоит ? С ноября наклейки идут на всех редукторах и на Матадоры и на Лели и на Лешие.А на лешего так и нет нового редуктора ? Давным давно уже с новым редуктором они идут. Стенд наше ВСЁ! Ну а то, что стараетесь хоть как-то внести изменения в лучшую сторону - для потребителя это хорошо. На самом деле наклейки эти задумали именно по причине того, что редуктор вполне прилично и точно можно отстроить именно таким способом. Сейчас ещё манометры на станциях на цифру переведём, ещё точнее всё будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 А какой ОН- новый редуктор на Лешем, можно фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 Давным давно уже с новым редуктором они идут. это только разговоры ! когда я просил его купить мне ответили что это была пробная партия и на продажу их нет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 мне ответили что это была пробная партия и на продажу их нет ! была когда-то и пробная партия.... теперь идут серийно все новые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уАрабей 27 Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 Кто в редуктор Лешего пластиночку от "Бархатных ручек" не вставлял - тот хорошего редуктора не видал )))Кто вообще в редуктор не лазил - тот владеет ОТЛИЧНЫМ редуктором ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 Кто вообще в редуктор не лазил - тот владеет ОТЛИЧНЫМ редуктором ;)Надо два редуктора ставить,тогда вообще ОГОНЬ будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 Кто вообще в редуктор не лазил - тот владеет ОТЛИЧНЫМ редуктором ;)не зарекайся ато сглазишь !была когда-то и пробная партия.... теперь идут серийно все новые.Классный у вас подход когда просишь кричите нету а когда есть молчите ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уАрабей 27 Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 не зарекайся ато сглазишь !Ну ты то в курсе, что я его и в хвост и в гриву! Неубиваецо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 Стенд наше ВСЁ! Это верно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 Угу, и это ты мне рассказываешь, стенды эти годами работают, вообще вопросов нет, но да, я понимаю, что "теоретики" они завсегда всё лучше знают Хватит тыкать в,, теорию,,!На всех матадорах которые потрошил, приходилось постоянно шлифовать заусенцы от наплывов, которые делают шляпки болтов от пробок. А что касаемо,, много лет работают,, , мне хватило того, что модэры у тебя сверлят шуриком.Ведь не с проста передние и задние пробки на последних модэлях стали на резьбе!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 Хватит тыкать в,, теорию,,!На всех матадорах которые потрошил, приходилось постоянно шлифовать заусенцы от наплывов, которые делают шляпки болтов от пробок.А что касаемо,, много лет работают,, , мне хватило того, что модэры у тебя сверлят шуриком.Ведь не с проста передние и задние пробки на последних модэлях стали на резьбе!? На резьбе они стали лишь по причне более быстрого производства и, следовательно, дешёового, это единственная причина. А касательно стендом, они работают у меня уже лет по 5, наверное, до сих пор всё штатно функционирует. И если они в течении этого срока каждый день по несколько десятков раз используются, поверю ли я тебе или тому, что вижу сам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 Эдуард, а приобрести "шкалу настроек" можно будет отдельно? И каков ценник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allan26 4 Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Что? Пробка на болтах,без резьбы,под давлением? Эдуард,вы последнее время просто бабки стали рубить с людей,не больше! О безопасности людей не думаете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 10 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2018 Эд,помнится в разговорах о Хуме ты тогда проговорился,что если нужны наклейки с градуировкой,то они будут.И тогда же сказал,что один хер без стенда,это всё относительно.Так вот вопрос,а стенд наколенный где?Знаю Андрей Ижевск их делает,а твой то хде?)))Верить маркерной цифре на редукторе.принимая её как точку отсчёта,все равно что сверять наличие дров за забором,если на нём указанно совсем другое изделие)))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 10 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2018 (изменено) Эд,помнится в разговорах о Хуме ты тогда проговорился,что если нужны наклейки с градуировкой,то они будут.И тогда же сказал,что один хер без стенда,это всё относительно.Так вот вопрос,а стенд наколенный где?Знаю Андрей Ижевск их делает,а твой то хде?)))Верить маркерной цифре на редукторе.принимая её как точку отсчёта,все равно что сверять наличие дров за забором,если на нём указанно совсем другое изделие))))Иван,да хватит придераться ! Настраивайся на позитивный лад....А что касается разметки,то это правильно. Нет,конечно,моднее было бы гравировка на корпусе,но боюсь это прибавит несколько уе к стоимости изделия. По этому и за наклейку спасибо Эдуарду. Что касается условности то допустим 125 АТМ +-2 АТМ никто и не заметит в процессе эксплуатации. У меня редуктор был маркером отмечен 130-120-115-110 . Оптимальный для короткой 5.5 1.03( Леший) 115атм ИМХО !!! Изменено 10 Ноября 2018 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти