VLP 4 Опубликовано 6 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2018 Diana 56 Состояние новой, настрел порядка 280 пуль, без внешних дефектов. 45.000 винтовка+чехол (прицел продан) Год производства предположительно 2016-й, точнее не скажу, т.к. бумаги утеряны, если нужны - восстановлю (+500 руб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 В "бумагах" на Диану дата выпуска не указывается. Есть на самой винтовке. И еще. Если Вами бумаги утеряны, то почему кто-то за это платить должОн? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLP 4 Опубликовано 7 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 (изменено) В "бумагах" на Диану дата выпуска не указывается. Есть на самой винтовке. И еще. Если Вами бумаги утеряны, то почему кто-то за это платить должОн?Бумаги не мной утеряны, я второй владелец Мне не нужны - я покупал без них. Как купил, так и продаю. Кому нужны бумаги - может купить сам, я могу подсказать где это сделать за 500 руб. А могу и помочь в этом, написав электронное письмо, получив по почте сертификат и положив его в коробку перед передачей винтовки. Маркировки с датой выпуска я в доступном для обзора месте на железе винтовки не нашел. Там, где раньше ставили маркировку даты выпуска на 54-х - ничего не проставлено. 2016-й год - со слов первого владельца. Изменено 7 Ноября 2018 пользователем VLP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 Ну, получить электронную копию документов можно абсолютно бесплатно. Представительство Diana за подобное деньги не берет. Кстати, там же можно и узнать точную дату выпуска винтовки, направив соответствующий запрос. У меня даже была форма этого запроса... Отвечают быстро и по существу.А сертификатов в сети много "гуляет"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLP 4 Опубликовано 7 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 А сертификатов в сети много "гуляет"... Номер на винтовке стоит, так что в представительстве, разумеется, дату производства подсказать могут. Насколько я понимаю, они могут еще паспорт ее прислать - ну так он в электронном виде в сети есть, зачем он в бумаге нужен. А по поводу сертификата я не уверен пришлют или нет из представительства, но попробовать, конечно, можно. В "Кольчуге" 1000 руб. просят за копию сертификата с печатью, в интернете за копию с печатью просят 500. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 У меня, например, не будет желания, покупая винтовку за деньги немалые, тратить свое время , да и деньги на поиск бумажек. Но тут каждый решает сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLP 4 Опубликовано 13 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 Продано, тему можно закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения