композитор 11 Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 (изменено) Итак! Продам Матадор. Выкупил его летом у товарища - Антона (Alien_S) для ознакомления и изучения. Матадора никогда не было- одни крикеты вот и захотелось попробовать. Может камрады помнят историю покупки этого винта Антоном, когда после некомпетентного вмешательства пришлось, буквально, по винтику разбирать винтовку, вычищая герметик отовсюду. В итоге все разобрал Антон, почистил, пересмазал, пострелял и... я у него матадор выпросил. :D ( эта история на Оргах была.. не здесь). На мою долю тоже выпало приключений с технической стороны. Вдаваться в подробности не буду. Скажу только, что поставил новый клапан и редуктор Ханса на 130 атм. В итоге получил, что хотел :D Матадор теперь знаю как свои пять пальцев, разбираю и собираю почти так же быстро как Эдуард)), и считаю одной из лучших винтовок для охоты и вдумчивой , неторопливой стрельбы. Кучки собираю 12-15мм. свободно. Коробка- дюраль. Взвод не тугой! для меня во всяком случае. Настроил 288 км.\ч 1.175. пострелял. Стабильность +- 1-2 мыса. Винтовка доведена до великолепного рабочего состояния. Че еще с ней делать- я уже больше и не знаю. Модер разве что... меня и этот устраивает... на свою твердую 4+ глушит. Оценить думаю в 40т.р. В комплекте: винт, чехол, макулатура. Прицел не продается! От Матадора НЕ ИЗБАВЛЯЮСЬ! Просто хочу попробовать еще что-то. может Егеря, может Вилку, может ... сам не знаю короче. Резервы ( если будут)- недолгие, выяснить подробности по мессенджерам и принять решение. Вацап, вайбер- велкам. 890220064ноль8. Не продастся- не расстроюсь абсолютно, попробую найти многозарядный кит, поставлю и узбогоюсь))) Изменено 7 Ноября 2018 пользователем композитор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik3971 0 Опубликовано 7 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 Это стандарт или Лонг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
композитор 11 Опубликовано 7 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2018 Это стандарт. Отличительная особенность лонга - 4ре прорези на цевье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
композитор 11 Опубликовано 11 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2018 В продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
композитор 11 Опубликовано 15 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 В продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii 9 Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Случайно не дед ?Пордон, увидел, что пульки 1.175 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
композитор 11 Опубликовано 19 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 В продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
композитор 11 Опубликовано 23 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 Вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
композитор 11 Опубликовано 26 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 (изменено) 50метров. Упор на дверку машины и в плечо.В мишени 16 пуль.Фото прикрепились не правильно. Кучку по горизонтали надо смотреть в реали. Изменено 26 Ноября 2018 пользователем композитор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 7 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Приветствую! Редиски пробовали запускать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
композитор 11 Опубликовано 28 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Доброго! Да, пробовал. И я и предыдущий хозяин. 270 примерно пошли. На кучу ими не стреляли. Только по биоцелям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
композитор 11 Опубликовано 30 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Винт продан хорошему человеку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения