ижевск 275 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) Всем привет. Хрон не застрелен, просто перестал мерять скорость, показывает одну риску в место двух. Кто шарит? Отзовись? автор этого изделия Прокофьев Александр. Комп определяет этот хрон как:S-063 Airgun chronograph V1.00 Изменено 24 Ноября 2018 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Батарейки менял? Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 18 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Батарейки менял?Отправлено с моего MI 5 через TapatalkВсе менял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Возможно, отошёл контакт одного из датчиков. Их там два вдоль трубки по которой пулька летит. Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 менять пора на новый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Засрана оптопара, надо почистить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 18 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Возможно, отошёл контакт одного из датчиков. Их там два вдоль трубки по которой пулька летит.Отправлено с моего MI 5 через TapatalkВсе провода и датчики в термоусадке, их не реально сдвинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Все провода и датчики в термоусадке, их не реально сдвинутьПробуй внутри прочистить . Было похожее , на пинцет намотал ваты + балистол но не обильно , после сухой ватой = помогло ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 18 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Пробуй внутри прочистить . Было похожее , на пинцет намотал ваты + балистол но не обильно , после сухой ватой = помогло ... Это когда две риски моргает, помогает эта процедура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Не помогает чистка ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 18 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Не помогает чистка ?Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 18 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Обнаружил окись между ножек вот этого элемента После переустановки батареек моргает цифра: 6.3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) Походу это кондёр пересох его пробило и он "крякнул". Это не окись, а его потроха .Нужно под увеличительным стеклом глянуть номинал и аккуратно перепаять на новый. И машинка заведется) Изменено 18 Ноября 2018 пользователем alexeypj Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Судя по маркировке, это диод всё же, а не конденсатор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Это диод. Андрей среж термоусадку аккуратно вытащи фото и Свето диоды и протри ватой со спиртом, не в коем случае бллистолом, его я смотрю пихают куда надо и не надо. Было такое Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 19 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Походу это кондёр пересох его пробило и он "крякнул". Это не окись, а его потроха .Нужно под увеличительным стеклом глянуть номинал и аккуратно перепаять на новый. И машинка заведется)Чё делать то? Как его проверить сдох или нет?Судя по маркировке, это диод всё же, а не конденсатор.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Выше написал, вытащи фото элементы и протри ваткой со спиртом, и будет тебе счастье. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЧтоб проверить диод его нужно аккуратно выпаять и проверить тестером на проводимость, в одну сторону проводить не должен. Но врядле это он сдох. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 его я смотрю пихают куда надо и не надо. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТолько вот не надо умничать тут , балистолом протирал трубку внутри при подобной проблеме 2 раза и оба раза это помогало т к свинцовую пыль он убирает совсем не плохо ... А про тереть диод только балистолом тут и речи не было ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Только вот не надо умничать тут , балистолом протирал трубку внутри при подобной проблеме 2 раза и оба раза это помогало т к свинцовую пыль он убирает совсем не плохо ... А про тереть диод только балистолом тут и речи не было ...Я с компетентными людьми споры вести не буду, мои десять лет практики в сфере ремонта электронного оборудования не в счёт. Вы линзы прицела протирайте по чаще балистолом. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkАндрей только спирт. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koral 19 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Данный хрон уже как 4 года протираю спиртом и все ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Вы линзы прицела протирайте по чаще балистолом. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkАндрей только спирт. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСпасибо - но уж как нибудь без ваших подсказок обойдусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Обращайтесь всегда рад помочь. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Обращайтесь всегда рад помочь. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДля начала учимся читать - потом всё остальное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 19 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Друзья мои, давайте по делу, не нужно тут гавном кидаться хоть и по дружески! Диоды протер, изменений нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 После протирки попробуй вытащить батарейки и поставить обратно. Ресет полный. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти