Savage 595 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Ресет это нажать на вкл без батареек . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cedric 3 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 А инструкцию найти не пытались, говорит же код неисправности 6,3 У меня такой хрон, как-то читал в сети про это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Только вот не надо умничать тут , балистолом протирал трубку внутри при подобной проблеме 2 раза и оба раза это помогало т к свинцовую пыль он убирает совсем не плохо ... А про тереть диод только балистолом тут и речи не было ... Жень, а ты вот пишешь про Баллистол? Ты хоть знаешь, для чего он предназначен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Жень, а ты вот пишешь про Баллистол? Ты хоть знаешь, для чего он предназначен?Нет конечно - а надо ? ) Повторю для не умеющих читать , у меня были проблемы с s 07 похожие (не хотел читать) Балистол - помог !!! Работает хрон после этого 3.5 года ... Спирт в доме не держу ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Нет конечно - а надо ? ) Повторю для не умеющих читать , у меня были проблемы с s 07 похожие (не хотел читать) Балистол - помог !!! Работает хрон после этого 3.5 года ... Спирт в доме не держу ... Если не знаешь, что это такое, то и нефиг такие советы давать, . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Если не знаешь, что это такое, то и нефиг такие советы давать, .Ты за смайлом то смотри , а давать я буду вопреки вам т к сам через это прошёл ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Если не знаешь, что это такое, то и нефиг такие советы давать, .Зря вы так. Балистол очень советуют для чистки оптических приборов [emoji23][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Зря вы так. Балистол очень советуют для чистки оптических приборов [emoji23][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВидимо много спирта для дела у вас идёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Ты за смайлом то смотри , а давать я буду вопреки вам т к сам через это прошёл ... Ну, ну. Видно, что ты самый правильный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Короче. Новые вводные Свето диоды работают, Андрей проверил. Не фурычит цепь второго фото-диода, мысли есть? Или только маслянистыми жижами оптику протирать? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Ну, ну. Видно, что ты самый правильный. Скучно ? Нет не самый Короче. Новые вводные Свето диоды работают, Андрей проверил. Не фурычит цепь второго фото-диода, мысли есть? Или только маслянистыми жижами оптику протирать? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А кто мастер этого чуда ? Может ему написать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Не этот ли мастер http://edgun.ru/forum/index.php/user/5112-prockofev/ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 19 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Пригласите Прокофьева, вроде он на Ганзе ими торгует, может он и автор или как то с ним связан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Пригласите Прокофьева, вроде он на Ганзе ими торгует, может он и автор или как то с ним связан.По ссылке у него активность сегодняшним днём на форуме .В личку ссылку скинь ему ...На тему . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уАрабей 27 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Скучно ? Нет не самый А кто мастер этого чуда ? Может ему написать ?Вроде Прокофьев их делает, если не ошибаюсьУже ответили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 (изменено) . Изменено 19 Ноября 2018 пользователем chalamovjon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Спирт сделал своё дело ? Евгений ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Спирт сделал своё дело ? Евгений ?Ото Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Ото Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНу держись , не сливайся так быстро - может всё же ещё поведаешь где спирт хорош Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Андрей, это кондёр высох и его пробило. Диоды по другому умирают.Если диод пробивает, то он горит, оставляя черный след. В твоём случае, место похожее на окисление это потроха пробитого кондера. Возьми увеличилку и постарайся увидеть маркировку микроэлемента. Забей ее в Гугл и посмотри номинал. Новый кондёр будет стоить рублей 15. Новый не обязательно должен выглядеть как старый. Важны только рабочее напряжение и ёмкость. Проблема может возникнуть при отпаивании старого элемента. Можно медной проволокой к советскому паяльника примотать толстую швейную иглу и аккуратно отпаять элемент. Главное не перегревай плату, могут вылететь соседние элементы. Те же диоды не любят перегрев. Можно поступить иначе, кусачками перекусить умерший кондёр и прямо к его ножкам припаять новый. Только старайся, чтобы между откусанными половинками хотя бы миллиметр был, что и избежать пробоя. И да, соблюдай полярность! Часть кондера где есть цветные полосочки это минус! Паять нужно с вытащенными батарейками! Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 19 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Андрей, это кондёр высох и его пробило. Диоды по другому умирают.Если диод пробивает, то он горит, оставляя черный след. В твоём случае, место похожее на окисление это потроха пробитого кондера. Возьми увеличилку и постарайся увидеть маркировку микроэлемента. Забей ее в Гугл и посмотри номинал. Новый кондёр будет стоить рублей 15. Новый не обязательно должен выглядеть как старый. Важны только рабочее напряжение и ёмкость. Проблема может возникнуть при отпаивании старого элемента. Можно медной проволокой к советскому паяльника примотать толстую швейную иглу и аккуратно отпаять элемент. Главное не перегревай плату, могут вылететь соседние элементы. Те же диоды не любят перегрев.Можно поступить иначе, кусачками перекусить умерший кондёр и прямо к его ножкам припаять новый. Только старайся, чтобы между откусанными половинками хотя бы миллиметр был, что и избежать пробоя.И да, соблюдай полярность! Часть кондера где есть цветные полосочки это минус! Паять нужно с вытащенными батарейками!Отправлено с моего MI 5 через TapatalkАлексей, спасибо. Постараюсь воспользоваться советом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey186 3 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 @alexeypj, Те чего человека путаешь?! Какой на# конденсатор? Посмотри обозначение на плате VD4, так диоды обозначают! Конденсаторы обозначают буквой C посмотри на плате между микросхемой и кварцем неполярный кондер C2, электролитический кондер это C3 и кстати глянь где полоска там плюс(желтый это тоже электролит)! R-сопротивление, V-транзистор, D-микросхема и.т.д.И кстати иногда, в зависимости от того как построена схема, можно прозвонить радиодеталь и не выпаивая. На всех мультиметрах есть функция проверки диодов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) @alexeypj, Те чего человека путаешь?! Какой на# конденсатор? Посмотри обозначение на плате VD4, так диоды обозначают! Конденсаторы обозначают буквой C посмотри на плате между микросхемой и кварцем неполярный кондер C2, электролитический кондер это C3 и кстати глянь где полоска там плюс(желтый это тоже электролит)! R-сопротивление, V-транзистор, D-микросхема и.т.д.И кстати иногда, в зависимости от того как построена схема, можно прозвонить радиодеталь и не выпаивая. На всех мультиметрах есть функция проверки диодов. +Только почему решили, что проблема из-за этого диода? По фото не определить, что он пробит. Если кому-то нужна инструкция к этому хрому, то http://airgun.pro/download/S07.pdf Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Dynamite Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Это диод. Андрей среж термоусадку аккуратно вытащи фото и Свето диоды и протри ватой со спиртом, не в коем случае бллистолом, его я смотрю пихают куда надо и не надо.Было такое Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk1. (первый) правильный совет если не помогло то: надо проверять ЭЛ. часть, скинь фото в ХОРОШЕМ качестве, посмотрим что там... может разглядим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 21 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 S-063 Airgun chronograph V1.00У кого есть дрова для этой версии хрона?Пс: мастер молчит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти