Whitewarrior 0 Опубликовано 18 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2018 Оригинальные сошки Harris S поворотныеВ отличном состоянииИспользовал редкоПродаю за ненадобностью, продал винтовкуЦена 6000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kavi 2 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 (изменено) Я бы купил, но персонаж какой то стремный. флуд Изменено 20 Ноября 2018 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Я бы купил, но персонаж какой то стремный."Персонаж - пол беды .."Сами сошки вызывают большое сомнение в оригинальности Harris... Оригинальные не продаются с переходником с антабки на вивер .. (переходник есть на фото попикастера )Переходник продаётся в комплекте с сошками на Али .. и понятно, что там продают не оригинал ...И самое главное отличие оригинала от других - это выбитая надпись на сошках с качалкой ...(см. фото) У продавца на представленных фото такой надписи нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whitewarrior 0 Опубликовано 20 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Я бы купил, но персонаж какой то стремный.Что значит персонаж?Переходник могу снять и выбросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whitewarrior 0 Опубликовано 20 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Собственно спасибо за акцент.Переходник забыл, что покупал дополнительно.Поэтому цена без быстросьема.Быстросьем 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 День добрый!Высота "ног" какая (мин/макс)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whitewarrior 0 Опубликовано 21 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 Сделал фото выдвинутых ножек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whitewarrior 0 Опубликовано 22 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 "Персонаж - пол беды .."Сами сошки вызывают большое сомнение в оригинальности Harris... Оригинальные не продаются с переходником с антабки на вивер .. (переходник есть на фото попикастера )Переходник продаётся в комплекте с сошками на Али .. и понятно, что там продают не оригинал ...И самое главное отличие оригинала от других - это выбитая надпись на сошках с качалкой ...(см. фото) DSC06555-1.jpg У продавца на представленных фото такой надписи нет... post-17597-0-24385800-1542575530.jpg post-17597-0-16022300-1542575558.jpgФото где видно выбитую надпись устраивает?Фотал телефоном, поэтому и видно плохо да и важным это не считал. Не видел таких китайских.Вы бы для начала вопрос корректно задали, а уже потом свои доводы так безапелляционно разбрасывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 Фото где видно выбитую надпись устраивает? Совсем другой разговор ... Устраивает ..и не только меня , а многих пользователей , которые хотели купить , но засомневались ... Фотал телефоном, поэтому и видно плохо да и важным это не считал. Не видел таких китайских.Вы бы для начала вопрос корректно задали, а уже потом свои доводы так безапелляционно разбрасывалиПреподнести свой товар продавец должен сразу в лучшем виде ... Это будет залогом быстрой продажи . А , если так относиться как ты ( Фотал телефоном, поэтому и видно плохо да и важным это не считал), так и продажа такая же получилась ... (Сам отпугнул покупателей изначально ) И пенять на других не надо ... Удачной продажи .... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpiosh 19 Опубликовано 7 Января 2019 Поделиться Опубликовано 7 Января 2019 Резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whitewarrior 0 Опубликовано 7 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2019 Давно проданы. И, что характерно не на этом форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения