Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продаю лешего с двумя стволами. Родной 5,5 и не родной но точный 6,35. Плюс доп резервуар,плюс деревянная рукоятка, плюс переходник на хрон,плюс оптика 4х32,плюс стальной баллон в чехле на 7 литров, плюс зарядная станция,несколько коробок пуль на оба калибра, плюс новый насос,плюс малый композитный баллон на 1 литр,плюс пачка патчей 5.6 для чистки ствола выстрелом. Всё работает и стреляет куда надо. Из недостатков рабочие коцки на лешем и сорвана шестигранная головка стравливающего винта. Продажа всем комплектом. Цена за все 50 тысяч.

post-27997-0-18006700-1542910336_thumb.jpg

post-27997-0-31446900-1542910355_thumb.jpg

Поставлю резерв для знакомого.

Вопросы в ЛС.

Что хочу сказать:

Скинул мне ТС как первому резервисту реквизиты для оплаты и телефон для связи.

А когда я ему позвонил для подтверждения оплаты, выяснилось что ТСу предложили на 5 рублей больше и ТС отказал мне в оплате до приезда смотрящего.

В общем, ТС не порядочно и мелко как то всё это. Вы очередной Андр. Вас.

Снимаюсь с резерва. Смысла ставить резервы в ваших будущих темах не вижу - всё равно уйдёт налево, человек вы видимо такой - за свои слова не отвечаете.

Всем удачи  и поменьше подводных камней на пути.

Что хочу сказать:

А когда я ему позвонил для подтверждения оплаты, выяснилось что ТСу предложили на 5 рублей больше и ТС отказал мне в оплате до приезда смотрящего.

Снимаюсь с резерва. Смысла ставить резервы в ваших будущих темах не вижу - всё равно уйдёт налево, человек вы видимо такой - за свои слова не отвечаете.

Всё правильно, но автор данного письма, который считает себя очень хорошим и порядочным человеком забыл указать один маленький нюанс. Резерв был до сегодняшнего утра, в районе 8-30 или 9 утра я ему отправил сообщение в личку о том, что меня засыпают другие желающие приобрести данный комплект сообщениями и просил его уточнить о возможности покупки. Ответа не было, потом был звонок, что до утра в его понимании - это до обеда, на что соответственно я отказал ему в продаже. Обычно делается предоплата, но её не было. Да, другой клиент предложил более интересную цену, на которую я согласился, как то так ....

• Like 2

Что хочу сказать:

Всё правильно, но автор данного письма, который считает себя очень хорошим и порядочным человеком забыл указать один маленький нюанс. Резерв был до сегодняшнего утра, в районе 8-30 или 9 утра я ему отправил сообщение в личку о том, что меня засыпают другие желающие приобрести данный комплект сообщениями и просил его уточнить о возможности покупки. Ответа не было, потом был звонок, что до утра в его понимании - это до обеда, на что соответственно я отказал ему в продаже. Обычно делается предоплата, но её не было. Да, другой клиент предложил более интересную цену, на которую я согласился, как то так ....

Мне надо было  в 00-00 часов предоплату делать ?

Вы предоставили реквизиты с условием оплаты утром.

И что вас 60 минут спасли?

Я же вам сказал: утром оплачу и сам заберу. Хорошо ещё что не выехал к вам.

Скажите проще: жадность большую роль сыграла - на целых 5 рублей больше предложили. Вот показатель вашей сущности.

Недалёкий вы, тут нашли там потеряете.

Интересно - когда начнут наказывать за несоблюдение резервов. 

Более писать не буду

Изменено пользователем Mihon72

Скажите проще: жадность большую роль сыграла - на целых 5 рублей больше предложили.

Более писать не буду

Действительно, помешал перекупу бабла срубить. Извините ещё раз... 

Скажите проще: жадность большую роль сыграла - на целых 5 рублей больше предложили.

Более писать не буду

Действительно, помешал перекупу бабла срубить. Извините ещё раз... 

Вот как раз перекупы и перекупают через ЛС чтоб при продаже им лишних вопросов не задавали.

Я же за прозрачные продажи.

Так что вы адресом ошиблись.

Изменено пользователем Mihon72
  • Создать...