vsk74 5 Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 Продаю лешего с двумя стволами. Родной 5,5 и не родной но точный 6,35. Плюс доп резервуар,плюс деревянная рукоятка, плюс переходник на хрон,плюс оптика 4х32,плюс стальной баллон в чехле на 7 литров, плюс зарядная станция,несколько коробок пуль на оба калибра, плюс новый насос,плюс малый композитный баллон на 1 литр,плюс пачка патчей 5.6 для чистки ствола выстрелом. Всё работает и стреляет куда надо. Из недостатков рабочие коцки на лешем и сорвана шестигранная головка стравливающего винта. Продажа всем комплектом. Цена за все 50 тысяч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 Поставлю резерв для знакомого.Вопросы в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsk74 5 Опубликовано 22 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 Номер лешего 701, дата покупки 1 марта 2017. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosberg12 6 Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 Второй в резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega19912001 2 Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 Третим постою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsk74 5 Опубликовано 22 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 Добавляю фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор905 0 Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 Как на долго резервы? Готов купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 Поставлю резерв для знакомого.Вопросы в ЛС. Что хочу сказать:Скинул мне ТС как первому резервисту реквизиты для оплаты и телефон для связи.А когда я ему позвонил для подтверждения оплаты, выяснилось что ТСу предложили на 5 рублей больше и ТС отказал мне в оплате до приезда смотрящего.В общем, ТС не порядочно и мелко как то всё это. Вы очередной Андр. Вас.Снимаюсь с резерва. Смысла ставить резервы в ваших будущих темах не вижу - всё равно уйдёт налево, человек вы видимо такой - за свои слова не отвечаете.Всем удачи и поменьше подводных камней на пути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsk74 5 Опубликовано 23 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 Комплект продан. Прошу закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsk74 5 Опубликовано 23 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 Что хочу сказать:Скинул мне ТС как первому резервисту реквизиты для оплаты и телефон для связи.А когда я ему позвонил для подтверждения оплаты, выяснилось что ТСу предложили на 5 рублей больше и ТС отказал мне в оплате до приезда смотрящего.В общем, ТС не порядочно и мелко как то всё это. Вы очередной Андр. Вас.Снимаюсь с резерва. Смысла ставить резервы в ваших будущих темах не вижу - всё равно уйдёт налево, человек вы видимо такой - за свои слова не отвечаете.Всем удачи и поменьше подводных камней на пути. Всё правильно, но автор данного письма, который считает себя очень хорошим и порядочным человеком забыл указать один маленький нюанс. Резерв был до сегодняшнего утра, в районе 8-30 или 9 утра я ему отправил сообщение в личку о том, что меня засыпают другие желающие приобрести данный комплект сообщениями и просил его уточнить о возможности покупки. Ответа не было, потом был звонок, что до утра в его понимании - это до обеда, на что соответственно я отказал ему в продаже. Обычно делается предоплата, но её не было. Да, другой клиент предложил более интересную цену, на которую я согласился, как то так .... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 (изменено) Что хочу сказать:Скинул мне ТС как первому резервисту реквизиты для оплаты и телефон для связи.А когда я ему позвонил для подтверждения оплаты, выяснилось что ТСу предложили на 5 рублей больше и ТС отказал мне в оплате до приезда смотрящего.В общем, ТС не порядочно и мелко как то всё это. Вы очередной Андр. Вас.Снимаюсь с резерва. Смысла ставить резервы в ваших будущих темах не вижу - всё равно уйдёт налево, человек вы видимо такой - за свои слова не отвечаете.Всем удачи и поменьше подводных камней на пути. Всё правильно, но автор данного письма, который считает себя очень хорошим и порядочным человеком забыл указать один маленький нюанс. Резерв был до сегодняшнего утра, в районе 8-30 или 9 утра я ему отправил сообщение в личку о том, что меня засыпают другие желающие приобрести данный комплект сообщениями и просил его уточнить о возможности покупки. Ответа не было, потом был звонок, что до утра в его понимании - это до обеда, на что соответственно я отказал ему в продаже. Обычно делается предоплата, но её не было. Да, другой клиент предложил более интересную цену, на которую я согласился, как то так .... Мне надо было в 00-00 часов предоплату делать ?Вы предоставили реквизиты с условием оплаты утром.И что вас 60 минут спасли?Я же вам сказал: утром оплачу и сам заберу. Хорошо ещё что не выехал к вам.Скажите проще: жадность большую роль сыграла - на целых 5 рублей больше предложили. Вот показатель вашей сущности.Недалёкий вы, тут нашли там потеряете.Интересно - когда начнут наказывать за несоблюдение резервов. Более писать не буду Изменено 23 Ноября 2018 пользователем Mihon72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsk74 5 Опубликовано 23 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 Мне надо было в 00-00 часов предоплату делать ?Вы предоставили реквизиты с условием оплаты утром.И что вас 60 минут спасли?Я же вам сказал: утром оплачу и сам заберу. Хорошо ещё что не выехал к вам.Скажите проще: жадность большую роль сыграла - на целых 5 рублей больше предложили.Недалёкий вы, тут нашли там потеряете.Интересно - когда начнут наказывать за несоблюдение резервов. Более писать не буду Действительно, помешал перекупу бабла срубить. Извините ещё раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 23 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2018 (изменено) Мне надо было в 00-00 часов предоплату делать ?Вы предоставили реквизиты с условием оплаты утром.И что вас 60 минут спасли?Я же вам сказал: утром оплачу и сам заберу. Хорошо ещё что не выехал к вам.Скажите проще: жадность большую роль сыграла - на целых 5 рублей больше предложили.Недалёкий вы, тут нашли там потеряете.Интересно - когда начнут наказывать за несоблюдение резервов. Более писать не буду Действительно, помешал перекупу бабла срубить. Извините ещё раз... Вот как раз перекупы и перекупают через ЛС чтоб при продаже им лишних вопросов не задавали.Я же за прозрачные продажи.Так что вы адресом ошиблись. Изменено 23 Ноября 2018 пользователем Mihon72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения