АндрейВас 64 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Куплю новый или немного б/у баллон с манометром. Интересует только металическое !!! импортное изделие с документами. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 25 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Посоветуйте я наверное не правильно в теме написал. Все покупают Армотеч !!! Это я так понимаю золотая середина из баллонов для ПСП . А есть ли баллоны которые превышают по надежности Армотечевкие !!! На днях видел видео где баллон разнёс квартиру у одного пользователя в клочья. У меня баллон всегда в машине ... судя по видео от машины вообще ни чего не останется если ахнет... По этому хотелось бы купить самый надежный 6.8 л. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star1971 45 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 (изменено) Бери армотек или австрийского зелезного они вечные тяжёлые но прочные в машину не тяжело лежит меньше катаетсяОтправлено с моего Redmi 4X через TapatalkИ главное новый или почти новыйОтправлено с моего Redmi 4X через TapatalkЖелезного самый прочныйОтправлено с моего Redmi 4X через TapatalkМанометр самое слабое место баллона по винту увидеть сколько в нем осталось Изменено 26 Ноября 2018 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 26 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Спасибо!!! А где искать австрийский - зелёный !!!!! В Москве можно найти.... или на Алли смотреть только. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Спасибо!!! А где искать австрийский - зелёный !!!!!В Москве можно найти....или на Алли смотреть только. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkне зеленый, а железный) а если еще точнее - стальной создай тему - куплю австрийский баллон Р-ЭКСТРА - очень частые гости на вторичке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 26 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Ок. Спасибо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 в аксессуарах висит вместе с таской в Новомосковске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 26 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 угу.... Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 26 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Спасибо всем ... буду брать новый ну его б.у от греха подальше ..... уж больно сильно видео впечатлило после хлопка 7л. в квартире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения