VadimHoruev 13 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Так как владельцев Лель 2.0 становится все больше и больше, и в связи с тем, что теперь винтовки поставляются без чехлов, предлагаю открыть общение на тему "кто в чем носит и какие видет перспективы", возможно данная тема чуть-чуть, но будет для нас полезна...[emoji4] Отправлено с моего G3112 через TapatalkНачну сам, буквально недавно приобрёл лелю, и вот пока прицел в дороге, думаю куда её поселить, если кто уже нашёл какие либо интересные варианты, делитесь полезной информацией...) Отправлено с моего G3112 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cu6inec 5 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Рюкзак от доцента заказал, думаю самое оно для Лели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimHoruev 13 Опубликовано 25 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Есть фото? Как в нем леля лежит? Отправлено с моего G3112 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cu6inec 5 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Свой еще не получил.Фото из темыВот тема - http://edgun.ru/forum/index.php/topic/7984-riukzaki-i-chekhly-dlia-vintovok-ballonov-i-nasosov/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Самый беспалевный теннисный BABOLAT. желательно на два отделения - в одном ракетка, во втором что то не ракетное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cu6inec 5 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Да в чем угодно можно, вопрос лишь в удобстве. Мне рюкзак предпочтительней для ходьбы, чтоб не в руках таскать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Для пеших прогулок рюкзак, для авто удобнее что-то типа кейса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил1979 23 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Свой еще не получил.Фото из темыВот тема - http://edgun.ru/forum/index.php/topic/7984-riukzaki-i-chekhly-dlia-vintovok-ballonov-i-nasosov/кстати, этот рюкзак тоже продается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimHoruev 13 Опубликовано 25 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Доцентовские посмотрел, тема классная, и можно заказать такой что особого палева и не будет, а вот баболатовские такие, что и вправду особо никто никогда и не догадается, я для лешего своего рюкзак вообще случайно купил, зашёл в рыболовный магазин, а там рюкзак этот висит, для чего и для кого, хз, я присмотрелся, у девушки попросил линейку (да я не описался, молодая девушка лет 23-25 продавец в рыболовном магазине, при этом никакого дяди Пети, матерого консультанта рыбака там не было) померял и понял, что нашёл самый безпалевный рюкзак, совершенно случайно, там где не было никаких предпосылок, конечно не специализированный, без специальных лямок, но очень удобный... Эх, правда друга я своего променял.... ((( Отправлено с моего G3112 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 А мне кажется, рюкзак всё-таки удобней С наступающим НГ, камрады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MudJayson 8 Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Купил рюкзак у Вадима... Сохранность винтовки в нем будет отличная, конспирация тоже На мой взгляд слишком большой клапан над молнией основного отдела, быстро открыть не получится. Буду его уменьшать. Цена за рюкзак не маленькая, но и покупается он не на год, да и винтовки наши тоже не копеечные. Рекомендую к покупке! Всех с наступающим✌️ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MudJayson 8 Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimHoruev 13 Опубликовано 23 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Чёткий... [emoji4] [emoji106] Отправлено с моего G3112 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 На клапане разместить кармашек для парочки воблин и в боковом кармашке с термоизоляцией для баночек место.Опосля опорожнения их на пенек и бабах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gryzun 0 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Я для своей Ляли заказывал рюкзак у Доцента: http://edgun.ru/forum/index.php/topic/7984-riukzaki-i-chekhly-dlia-vintovok-ballonov-i-nasosov/В целом доволен, все что мне нужно в рюкзачок поместилось и еще место осталось для вещей.. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastet 1 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Я для своей Ляли заказывал рюкзак у Доцента: http://edgun.ru/forum/index.php/topic/7984-riukzaki-i-chekhly-dlia-vintovok-ballonov-i-nasosov/В целом доволен, все что мне нужно в рюкзачок поместилось и еще место осталось для вещей.. .Сколько денег отдал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Домик однолямочный узкий и тонкий для стандартного Лешего с сумочкой для дальномера, кстати могу продать))) Извиняюсь, не увидел что тема для Лели))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gryzun 0 Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 Сколько денег отдал?Для моего бюджета - нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega19912001 2 Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 Рюкзак от Доцента самое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грав 4 Опубликовано 24 Января 2020 Поделиться Опубликовано 24 Января 2020 (изменено) А я вот такой приобрел :-) , Доцентовский рядом не валялся, по крайней мере ранних версий. Изменено 24 Января 2020 пользователем грав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
02Rus 5 Опубликовано 17 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2020 я в сумке небольшой дорожной, сверху немного вещей и в багажнике катается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Рюкзак от Доцента самое то Спасибо Работаем по мере поступления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExproSE 6 Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 после долгих поисков найти хоть одну сумку от ЭДгана, пошел по иному пути..Цель, удобная. функциональная и "безпалевная" сумочка под размеры винтовки. в итоге нашел подходящую сумочку - Чехол 60 см для Сайги (600х300 мм, КС-1)внешне- простая сумочка офисного клерка..а внутри - папино счастье )НЕ РЕКЛАМА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galatX 22 Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 можно из под мд рюкзак подобрать.https://mdregion.com/catalog/metalloiskateli/aksessuary/ryukzaki-sumki-poyasa/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon0909 4 Опубликовано 9 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2021 Купил рюкзак Доцента , жду доставки. Думаю будет само то. Как упакую комплект сфотографирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти