BDI 2 132 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Цена вроде до сделки обсуждается...а не после получения.Я говорю про оценку состояния товара, а не про цену. А при чём тут сексуальные фантазии покупателя ? Товар то уже приехал.Странно, что название цветов вызывают у тебя ассоциации с сексом. Товар приехал и покупатель выражает претензии к его качеству, как несоответствующими описанному. Что делать с деньгами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 (изменено) Что делать с деньгами? Они замораживаются у гаранта до выяснения отношений между продавцом и покупателем . П.С. но у меня , слава Богу , такого не случалось... Большинство всё таки вполне себе адекватные. Изменено 28 Ноября 2018 пользователем negrrus16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 не совсем так, может и проще, но не лучше. Даже тут на форуме неоднократно были споры между покупателем и продавцом, связанные с разной оценкой состояния товара. Подобный спор как раз может решить квалифицированный посредник, способный произвести объективную и беспристрастную оценку.Только это избавит от возможный претензий покупателя, типа, говорили скорость стабильная, а она гуляет, то 260, то 261 м/с, говорили состояние новой, а тут царапинка внутри заправочного порта, говорили чехол берюзовый, а он цвета морской волны ну и т.д.Тут нужно понимать, как в пословице - "на рынке два дурака, один продает, другой покупает". Договариваться нужно на берегу. Если просят продать винтовку через меня, то сразу говорю, чтобы привозил и цену устанавливаю я сам после осмотра. Дальше - если не нравится, то продавай сам, если договорились, то я беру все риски по сделке на себя. Перебираю винтовку полностью, устраняю все косяки и даю пол-года гарантии от себя. Естественно, цена от меня уже на 3-5т.р. будет выше. все хорошо ,может эта тема и спасет пару человек от кидалова , но лучше бы ликбез на тему "если вас кинули" , лично я бы впал в ступор в такой ситуации . в какие колокола звонить ??Тут остается только порадоваться за полученный урок, хоть и стоимость обучения получилась высокой. Что поделать, всё образование у нас платное стало )) Вероятность наказать мошенника и вернуть деньги - крайне мала, практически нулевая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 А про устраненные косяки покупателю сообщаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 А про устраненные косяки покупателю сообщаете?А зачем? Я отдаю изделие в исправном рабочем состоянии с гарантией на пол-года. Думаешь кому-то интересно, что, к примеру, поставлен новый капролоновый вкладыш в шток редуктора, взамен продавленного, или проточена плоскость БК? )) Если кому-то это вдруг станет интересно, у меня есть журнал в котором по всем винтовкам, что побывали у меня в ремонте, или на ТО есть записи всех проведенных работ. Начиная с 2009 года 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 А зачем? Я отдаю изделие в исправном рабочем состоянии с гарантией на пол-года. Думаешь кому-то интересно, что, к примеру, поставлен новый капролоновый вкладыш в шток редуктора, взамен продавленного, или проточена плоскость БК? )) Если кому-то это вдруг станет интересно, у меня есть журнал в котором по всем винтовкам, что побывали у меня в ремонте, или на ТО есть записи всех проведенных работ. Начиная с 2009 года Прям с языка снял ))Тоже на все БУ изделия после проверки даю свою гарантию-зависящую конечно от состояния. А если после моего ТО то 6 месяцев гарантия. А по поводу гаранта ,последнее время все сделки спокойно проходят - так как возможности наколоть с моим участием невозможна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Прям с языка снял ))Тоже на все БУ изделия после проверки даю свою гарантию-зависящую конечно от состояния. А если после моего ТО то 6 месяцев гарантия. А по поводу гаранта ,последнее время все сделки спокойно проходят - так как возможности наколоть с моим участием невозможна. Ну а как же: не слышал ещё чтоб татарина удалось на..... обхитрить!)))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Давно это практикую и все довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс79 0 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Сайт gunsurf.ru очень мутный ,там недавно свежий почти Матадор за 30ку висел. При попытке провести сделку через меня слились. Подтверждаю,что сайт занимается мошенничеством ,на сайте есть услуга "сделка без риска " сайт выступает в качестве посредника при покупке "игрушек" то есть деньги скидываешь сайту а при получении посылки он переводит продавцу , только если деньги перевел им , назад их уже не вернуть, объявления специально сфабрикованные... уже есть печальный опыт на 40000 р. (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 если деньги перевел им , назад их уже не вернуть, Хозяин сайта не возвращает денег ? Бред какой... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс79 0 Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Хозяин сайта не возвращает денег ? Бред какой...Бред не бред но назад деньги так и не получил, думаю и не получу уже,не для того они сайт делали и лже объявления выставляют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮричСан 10 Опубликовано 29 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 Всегда при покупке пользую ватсап или вибер для внесения ясности в оценке продавца. Всегда по видеовызову можно посмотреть изделие вживую и пообщаться с продавцом. Посредника при покупке-продаже тоже использую частенько. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 29 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 Хозяин сайта не возвращает денег ? Бред какой...если владелец не в РФ, как ты до него достучишься? Интерпол из за штуки баксов пинать не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huyab 9 Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 Интересная информация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sopar 9 Опубликовано 29 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2019 Я вот думаю, а это как называется? Тоже мошенничество? Или просто кража?!https://russia-air-rifle.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2019 Скорее международная кооперация, а может выпуск по лицензии.Не удивляюсь, если в ответ iBone здесь появится.Ролик с выставки все видели дружеский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sopar 9 Опубликовано 29 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2019 Ну, тут "началника" есть... от всё по полочкам расставит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис1982 94 Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 Всем привет, скинул мне мой родственник ссылку на объявления позвони говорит пообщяйся хочу себе купить, а нюансов этой винтовки не знаю, помоги короче с покупкой =) всё ещё верит в чудеса, я всё это к тому, что человек увидев цену (заниженную) перестаёт обращать внимание на всё, он даже не узнал мой двор который сам помогал обустраевать.https://gun-bu.ru/pnevmatika/737-prodam-edgun-matador-r3m-v-kalibre-55-s-horoshim-komplektom.htmlА вот моё объявленияhttp://edgun.ru/forum/index.php/topic/54198-prodam-edgun-r3m-kal-55standart/А вот наша переписка с горе продавцом =)Фото дула кстати которое он прикрепил было голым задом с с фалосом =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 Ну это совсем по детски Настоящие мошенники продают то , что у них дома лежит . И фотки они предоставляют любые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 (изменено) @sopar,Это бизнес ! продали вилку купили лешего чего тут не понятного ? Изменено 28 Августа 2019 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 Я офигиваю иногда от безбашенных резервов , веры в ватсап и халяве . Вот и щас в соседней теме (без фотографий!!!) один начинающий (из другой страны !!!) интересуется у другого такого же ПРАДЕДОМ !!! Ссылку давать не буду , пусть каждый дрочет как хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 Каждый развлекается по собственному понятию об оном.Судить их строго не стоит.Получают от этого удовольствие и ладно!Набитые собственнолобно шишки так дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 Может денег валом и они просто соревнуются кого на больше опрокинут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 На неделе очередной "продаван" слился после включения меня в цепочку покупки.Жулик оказался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basyny 6 Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 Самый лучший вариант продажи , из рук а руки.Это дольше , но зато всё будет честно и открыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти