Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, комрады!

Продам два стволика для Лешего (от Володи Простотак).

1. Стволик калибра 5.5 мм, М- образные нарезы, длинна 300 мм. Стволик с "мягким" чоком и ест пульки JSB 1.175.

При редукторе 130 атм, способен разогнать пульку до 27.0. В комплекте к стволу идёт алюминиевая вставка в модератор, позволяющая сохранить размер лешика в габаритах "стандарт". В комплекте удлинитель для установки    штатных потрохов.

Цена: 9000 руб. + пересыл.

-------------------------------------------------------------

2. Стволик калибра 6.35 мм Лобаев , глубокие нарезы, без ЧОК, длинна 295 мм. В комплекте к стволу идёт алюминиевая вставка в модератор, позволяющая сохранить размер лешика в габаритах "стандарт". Ест пульки 1.645 на скорости  23.5. В комплекте также удлинитель для установки    штатных потрохов.

Цена: 9000 руб. + пересыл.

Торга нет.

post-29929-0-91308100-1543664213_thumb.jpg

Изменено пользователем alexeypj

Здравствуйте. Скажите, а чем стволики не подошли? Сам думаю свой длинный 5.5 ему отдать на обрезание и доработку (или ваш купить, сейчас думу думаю)

Привожу лешего в стоковое состояние. Наигрался с апгрейдами. У меня Леший для плинка, стоковых 250 мм достаточно.

Обрезка стока, так себе идея, я хотел 350 обрезать, но лучше готовый взять, к тому же с допами.

• Like 1

Я лешего конкретно и по делу использую, но не для каркуш. Мне нужна умеренная "моща", точность и габарит "шпионский напев". Стволик 5.5 эдгановский? В стоке со стволом 350мм леший уже ближе к веслу, хотя показатели идеальные для моих целей. Но уже не сумочка требуется, а рюкзак. Ваш стволик 5.5, судя по всему, выдает без напряга 250, мне хватит. А как звучит с коротенькой вставкой?

5.5 я гнал до 27.0 включительно. При 25.0 с короткой вставкой звучит как сток(на мой слух). Выше, начинает хлопать, но это лечится стоковой вставкой и удлинителем 50 мм (в комплекте) 5.5 не эдган, забыл кто врать не стану.

Вопросы не касающиеся купли обсуждаются в личке!!!Здесь только Куплю(продано).

Понял, был не прав. Ушли в ЛС

Заинтересавала дудка 5,5. Как смотрится на лешем, фото пожалуйста,

Стволики проданы на соседнем ресурсе. Всем спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...