Перейти к контенту

Модер на Лелю

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех, приобрел Лелю 2, куча отличная, единственное что вызывает сомнения это Модер, да в таком форм-факторе, сложно требовать от него чего-то большего, но все же хочу уточнить, подойдёт ли к ней Модер от матадора? может кто-то уже тестил? Намного ли она становится длиннее? Есть ли вообще смысл заморачиваться на поиск модератора?

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 89
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Да перепробована куча вставок, нет заметных изменений. Здесь не вставку, а антизвон надо мутить. Но пока никто не понял что именно генерирует звук. Есть тут умельцы что в резик ёршик запихивают и гово

тоже такую вставку приобрел-реально тише стало.

Поставил вставку от Сергея,почему то СТП  ушла вниз ,пришлось ОП регулировать..По звуку ощутимой разницы не заметил, но всё равно ,какое то отличие в выхлопе присутствует.

Загружено фотографий

Всем доброго дня ! Тоже интересует вопрос. Ни кто пока не заморачивался,другой модерок ставить ?

Приветствую Сергей.

Тоже присоединюсь.

Выход наверное есть, осталось дождаться очумелых ручек с 3Д принтером или станком и всё наладится.

Хотя как по мне, звук удовлетворительный.

18.01.2019 в 08:43, Mihon72 сказал:

Приветствую Сергей.

Тоже присоединюсь.

Выход наверное есть, осталось дождаться очумелых ручек с 3Д принтером или станком и всё наладится.

Хотя как по мне, звук удовлетворительный.

Да, именно удовлетворительный. На самом деле я даже рад, что докопался только до модера, потому что все остальные узлы меня устраивают на 5+. 

Заезжал к ребятам из GoodGuns но не было в наличии матадора что бы скрутить и померить на Лелю. Насколько я понимаю - непосредственно сам модератор у них одинаковый но у матадора есть еще проставка между модером и стволом сантиметров 7. В общем нужно чтобы кто-то у кого есть возможность перекрутил с Моти на Лелю модер, отфоткал, пару раз пульнул и отписался по разнице в звуке. 

Изменено пользователем Nikoskom

Не держал в руках Р5М. Держал Р5, но модер не вскрывал  :xz:

Что то мне подсказывает конструкция как на Лешем.

В смысле: разница в длине дудки, вставка компенсирует длину ствола.

А сама внутрянка скорее всего та же, как на Р5М.

Изменено пользователем Mihon72

Уже обсуждали

http://edgun.ru/forum/index.php/topic/48316-lelia-20-v-serii/?p=1135546

я себе заказал получил, звук тише.

Да модер Сергея, по моему тише, по крайней мере сверловка идёт в калибр, а не как на родном.

Изменено пользователем AndreyNSO
  20.01.2019 в 16:02, AndreyNSO сказал:

Да модер Сергея, по моему тише, по крайней мере сверловка идёт в калибр, а не как на родном.

можно ссылку на производителя вставки

Связался с Сергеем, заказал такую же вставку. Спасибо AndreyNSO :ok:

Изменено пользователем MudJayson

Да перепробована куча вставок, нет заметных изменений. Здесь не вставку, а антизвон надо мутить. Но пока никто не понял что именно генерирует звук. Есть тут умельцы что в резик ёршик запихивают и говорят что тише, но я пока на такие эксперементы не готов.

• Like 1
  01.12.2018 в 20:18, Nikoskom сказал:

Приветствую всех, приобрел Лелю 2, куча отличная, единственное что вызывает сомнения это Модер, да в таком форм-факторе, сложно требовать от него чего-то большего, но все же хочу уточнить, подойдёт ли к ней Модер от матадора? может кто-то уже тестил? Намного ли она становится длиннее? Есть ли вообще смысл заморачиваться на поиск модератора?

я на Велес экцентрик от Матадора ставил, на лелю он не встанет, не хватает 1ммчтоб практически без зазора Модер от Матадора встал
  23.01.2019 в 15:40, xigor сказал:

Да перепробована куча вставок, нет заметных изменений. Здесь не вставку, а антизвон надо мутить. Но пока никто не понял что именно генерирует звук. Есть тут умельцы что в резик ёршик запихивают и говорят что тише, но я пока на такие эксперементы не гото

от Сергея с Уфы вставку пробовал?

Изменено пользователем yarptz
  23.01.2019 в 17:42, ижевск сказал:

я на Велес экцентрик от Матадора ставил, на лелю он не встанет, не хватает 1ммчтоб практически без зазора Модер от Матадора встал

От какого? От Р5М?  ))) 

01.12.2018 в 20:18, Nikoskom сказал:

У Лели 2.0 и у Матадора стандарта Р5М модеры абсолютно одинаковые. Только что специально сравнил. На первых выпусках были дюралевые вставки, но и они размером одинаковы. 

.

23.01.2019 в 19:08, Oleg66 сказал:

От какого? От Р5М? )))

У Лели 2.0 и у Матадора стандарта Р5М модеры абсолютно одинаковые. Только что специально сравнил. На первых выпусках были дюралевые вставки, но и они размером одинаковы.

Речь о леле2 а не леле2.0

Я про может от р3м

Я так понимаю что леля2 это "промежуток" между леля1 и леля2.0 или нет?

Изменено пользователем ижевск
  23.01.2019 в 19:21, Nikoskom сказал:

Интересно даже узнать разницу,между Лелей 2 и Лелей 2.0

Полагаю что это леля2

Фото скамуниздил с форума))

post-4946-0-30421200-1548274985.jpg

@ижевск,Андрей, нет никакого промежутка. Есть Леля первой серии и 2.0.  На первой последний год ставились эксцентриковые модеры. На 2.0 и Р5М - унисекс, одинаковые.

И вопрос задан в разделе "Ледя 2.0"
Внимательнее надо быть... )))

24.01.2019 в 05:12, Oleg66 сказал:

@ижевск,Андрей, нет никакого промежутка. Есть Леля первой серии и 2.0.  На первой последний год ставились эксцентриковые модеры. На 2.0 и Р5М - унисекс, одинаковые.И вопрос задан в разделе "Ледя 2.0"Внимательнее надо быть... )))

Блин, точно....ну и ладно:))))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...