ижевск Опубликовано 2 Декабря 2018 Опубликовано 2 Декабря 2018 (изменено) Всем здравия!Эдуард, как оформлена герметизация этого отверстия в передней пробке?Пс: ссыт через заправочный порт.Обратный клапан в порядке! Изменено 3 Декабря 2018 пользователем ижевск
ижевск Опубликовано 3 Декабря 2018 Автор Опубликовано 3 Декабря 2018 +1. И правда как?Не совсем понял..Я не конструировал эту пробку, только предположить могу как герметизируется.Хотелось бы узнать от автора ответ
Эдуард Опубликовано 3 Декабря 2018 Опубликовано 3 Декабря 2018 Я уже не помню, то ли заварено аргоном было (что вряд ли), то ли запрессован туда шток и завальцован (что более вероятно).
ижевск Опубликовано 3 Декабря 2018 Автор Опубликовано 3 Декабря 2018 Я уже не помню, то ли заварено аргоном было (что вряд ли), то ли запрессован туда шток и завальцован (что более вероятно).Это делалось уже перед сборкой ?Там сталь: либо гужон либо шток...
Эдуард Опубликовано 3 Декабря 2018 Опубликовано 3 Декабря 2018 Это делалось уже перед сборкой ?Там сталь: либо гужон либо шток... Да, перед сборкой, после гальваники. Вставка сталь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти