Beba 0 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Продам комплект во главе Матадор р3м 5,5 2014 года самовывозом Краснодарский кр. в комплект входит сама винтовка с антибздуном,регулированным тыльником,уровнем,модером от просто-так,прицелом пиллад 12*50 сетка ffp,2 банки монстров 1,645,мешки для стрельбы+1 для стрельбы с окна Авто,тактический фонарь,дальномер,несколько комплектов колец и болтов к винтовке,Балон SCI 2013 года с заправочной станцией и чехлом,рамочный хронограф работает от сети и от батареек.Балон и хронограф сейчас сфоткать не могу,выставлю фото подобного,кто заинтересуется позже сфоткаю!Ещё есть редуктор от Ханса,4 рулона кам ленты и 2 пачки мишеней.Винт настроен **65 монстрами,могу настроить на желаемую вами скорость хевиками,кучность хорошая до двух см.Цена комплекта 65000 руб Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarinsbts 0 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 резерв до выяснения на баллон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slv82 12 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Чехол на баллон отдельно в какую цену ?(резерв до цены) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarinsbts 0 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Чехол на баллон отдельно в какую цену ?(резерв до цены)планировал баллон в комплекта забрать (баллон, чехол, зс) )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slv82 12 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 планировал баллон в комплекта забрать (баллон, чехол, зс) ))))Не вопрос. Подумал что только баллон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarinsbts 0 Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Не вопрос. Подумал что только баллон.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beba 0 Опубликовано 3 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 Продажа пока только комплектом,и пересылом заморачиваться не хочется.Можно через представителя по краю,если с ним договоритесь я привезу.Мой тел.8988 66 77 868 есть ватсаб Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beba 0 Опубликовано 6 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Комплект продан. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения