Кос65 69 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 (изменено) Продам атаман мл15. Дед. Ствол без чока. Газовая пружина ударника от скутерпрактика. Была прямоточная, установлена заредукторная камера и редуктор. Родной модер теперь не накручивается, но сейчас пришел Модер от джина, эксцентрик. Работает очень тихо. Стоит Хантер от Фомича. Сейчас настроена на хэвикинги 284. Регулируемый затыльник. Калик не продается. Цена 45т.рПри покупке винтовки могу добавить композитник, армотех 6,8л с зс. 12год. Срок службы 15лет. Свежее освидетельствование в 18 году на 5лет. Изменено 4 Декабря 2018 пользователем Кос65 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан 5 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Здравствуйте!а что за Модэр такой,можно ссылочку на мастера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кос65 69 Опубликовано 4 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 @Максимилиан,@Максимилиан,Джин, спросите на оргах, вам помогут, я не могу, у меня там учётку заблокировали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кос65 69 Опубликовано 5 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Снято с продажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения