Anders80 Опубликовано 7 Декабря 2018 Опубликовано 7 Декабря 2018 Всех приветствую ! Предлагаю Вашему вниманию следующее изделие выпуска 2011 , продан в 2012 г , купил 1,5 года назад на соседнем форуме , у одного хорошего человека , который за винтовкой ухаживал и обслуживал, винт пришел полностью исправный ( кстати , он выкладывал фото кучек на 5.0 м 4-5 пультосов укладывал в 50 копеек , надеюсь он объявиться и подтвердит , я так стрелять не умею , упоров у меня нет , но , когда было место где можно было пострелять , с упором на данный чехол в 2 р укладывался всегда ) После покупки я винт все равно отдал мастеру на проверку , были заменены резинки ( просто были в комплекте и почищен ствол ) Стало не лучше и не хуже )) Все и так было в порядке .. Винтовка не подводила ни разу , не текла , не спускала . Была приобретена чисто для авто кроухантинга .. Теперь приходиться ездить все дальше и дальше , ну или менять машину )) Почти сразу был заменен модер на Простотаковский (родной не устраивал ) , настроена на Д70 км\ч хевиками ( пулял только ими ) звук очень комфортный , с большим трудом был найден барабанчик от Дока ( другие что я видел полный отстой ) этот перещелкивается легко и непринужденно , пулю не мнет , и наконец нашел прицел , который меня полностью устраивал VO Marksman 10*44 постоянник с отличной сеткой и резкой картинкой ( чуть позже купил нормальный крепкий уровень ) и на этом успокоился ... Винтовка в одежке , что позволило обеспечить ей хороший внешний вид + когда у Вас винт в данной одежке мало кто догадается что у Вас в руках ! На Моте есть парочка маленьких коцек (специально закрашивать не стал , впрочем могу и закрасить ) Чехол как новый , шкурка (одежка) тоже . Модер немного поцарапал о торпеду , как и саму торпеду )) Все это легко устраняется , коробка металл , есть небольшая коррозия ( куда без нее ) Продавать буду за сколько и покупал --- Винт 38 р + барабанчик от Дока 2 р , модер от Простотака ( родной , если найду , отдам бесплатно ) 3 р , шкурка 2 р , прицел с быстросъемными кольцами в отличном состоянии и без ненужных точек 8500 + уровень 500 р . Продажа только комплектом ! Отдельно продавать ничего не буду ! В общем . можно попробовать поменяться на голую короткую вилку , с Вашей доплатой ! Если есть какие вопросы или кто захочет тапок кинуть , не стесняемся ! Буду рад пообщаться ! 2
Anders80 Опубликовано 11 Декабря 2018 Автор Опубликовано 11 Декабря 2018 Скину на винтовку 2 р и на модер ( из-за небольших 2-х коцек ) 1р Итого винтовка 36+модер 2р+ шкурка - 2 р +барабанчик 2 р = 42 р без прицела , прицел 8500 р с уровнем , купившему все вместе 50р + хороший , новый калик в подарок !
klocha Опубликовано 12 Декабря 2018 Опубликовано 12 Декабря 2018 (изменено) Подтверждаю слова про кучность и беспроблемность винта. Я прошлый владелец. Винт только радовал. И родной модер лично меня вполне устраивал)) флуд Изменено 12 Декабря 2018 пользователем HawkinS
aleks32ev Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 За всё можно обсудить 30 т. У меня лемит те. 89158084771
Anders80 Опубликовано 15 Декабря 2018 Автор Опубликовано 15 Декабря 2018 За всё можно обсудить 30 т. У меня лемит те. 89158084771- 20 р сразу ! Вы серьезно ? Вам нужно что-то другое поискать если такой лимит ..
Anders80 Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Опубликовано 19 Декабря 2018 Подниму , отличная и довольно редкая винтовка , винтовку можно голую .. Можно одежку , барабашку , модер , прицел отдельно
Чебуратор Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 Готов заплатить 34000р за голую винтовку. С пересылом в Казахстан
aleks32ev Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 За 35 самовывозом за комплект т. 89803136632
Anders80 Опубликовано 22 Декабря 2018 Автор Опубликовано 22 Декабря 2018 За 35 самовывозом за комплект т. 89803136632Несерьезно ... С Наступающим !
Anders80 Опубликовано 25 Декабря 2018 Автор Опубликовано 25 Декабря 2018 Возможна продажа без прицела , а можно просто голую с родным модером
Anders80 Опубликовано 4 Января 2019 Автор Опубликовано 4 Января 2019 Опять комплектом , цена 42 , получиться гораздо дешевле чем покупать по отдельности
AndreF Опубликовано 6 Января 2019 Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) Хорошей винтовочке АП! флуд Изменено 7 Января 2019 пользователем HawkinS
Silvervvv Опубликовано 6 Января 2019 Опубликовано 6 Января 2019 Родной чехол отдельно продать желания нет?
brom Опубликовано 7 Января 2019 Опубликовано 7 Января 2019 (изменено) при всем жаргоне у вас отвратный русский язык. так и до обезьян не далеко. флуд Изменено 7 Января 2019 пользователем HawkinS
vovosya Опубликовано 9 Января 2019 Опубликовано 9 Января 2019 Всех приветствую ! Предлагаю Вашему вниманию следующее изделие выпуска 2011 , продан в 2012 г , купил 1,5 года назад на соседнем форуме , у одного хорошего человека , который за винтовкой ухаживал и обслуживал, винт пришел полностью исправный ( кстати , он выкладывал фото кучек на 5.0 м 4-5 пультосов укладывал в 50 копеек , надеюсь он объявиться и подтвердит , я так стрелять не умею , упоров у меня нет , но , когда было место где можно было пострелять , с упором на данный чехол в 2 р укладывался всегда ) После покупки я винт все равно отдал мастеру на проверку , были заменены резинки ( просто были в комплекте и почищен ствол ) Стало не лучше и не хуже )) Все и так было в порядке .. Винтовка не подводила ни разу , не текла , не спускала . Была приобретена чисто для авто кроухантинга .. Теперь приходиться ездить все дальше и дальше , ну или менять машину )) Почти сразу был заменен модер на Простотаковский (родной не устраивал ) , настроена на Д70 км\ч хевиками ( пулял только ими ) звук очень комфортный , с большим трудом был найден барабанчик от Дока ( другие что я видел полный отстой ) этот перещелкивается легко и непринужденно , пулю не мнет , и наконец нашел прицел , который меня полностью устраивал VO Marksman 10*44 постоянник с отличной сеткой и резкой картинкой ( чуть позже купил нормальный крепкий уровень ) и на этом успокоился ... Винтовка в одежке , что позволило обеспечить ей хороший внешний вид + когда у Вас винт в данной одежке мало кто догадается что у Вас в руках ! На Моте есть парочка маленьких коцек (специально закрашивать не стал , впрочем могу и закрасить ) Чехол как новый , шкурка (одежка) тоже . Модер немного поцарапал о торпеду , как и саму торпеду )) Все это легко устраняется , коробка металл , есть небольшая коррозия ( куда без нее ) Продавать буду за сколько и покупал --- Винт 38 р + барабанчик от Дока 2 р , модер от Простотака ( родной , если найду , отдам бесплатно ) 3 р , шкурка 2 р , прицел с быстросъемными кольцами в отличном состоянии и без ненужных точек 8500 + уровень 500 р . Продажа только комплектом ! Отдельно продавать ничего не буду ! В общем . можно попробовать поменяться на голую короткую вилку , с Вашей доплатой ! Если есть какие вопросы или кто захочет тапок кинуть , не стесняемся ! Буду рад пообщаться ! Какой город?
Anders80 Опубликовано 9 Января 2019 Автор Опубликовано 9 Января 2019 Какой город?Сергиев Посад , недалеко от Вас ...
AndreF Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 Жду тебя с мотей в столице, бабки приятно греют ляжку, всё готово к приезду гостя!Как созреешь или передумаешь, дай знать в вацап.
AndreF Опубликовано 29 Января 2019 Опубликовано 29 Января 2019 (изменено) Снимаюсь с торгов. "ни - да, ни - нет".. фуфел имхо..иди он нах конкретно!видать умный больно бл.. мат,оскорбление!!! Изменено 30 Января 2019 пользователем HawkinS
AndreF Опубликовано 29 Января 2019 Опубликовано 29 Января 2019 завтра перезвони часов в 8, если намерения какие-то есть
Anders80 Опубликовано 31 Января 2019 Автор Опубликовано 31 Января 2019 Снимаюсь с торгов. "ни - да, ни - нет".. фуфел имхо..иди он нах конкретно!видать умный больно бл.. Винтовка продана как раз этому AndreF , странная у него манера шутить , был же у него мой номер телефона , хороший дядька , если возможно , разбаньте его пожалуйста !
Рекомендуемые сообщения