Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую ! Предлагаю Вашему вниманию следующее изделие выпуска 2011 , продан в 2012 г  , купил 1,5 года назад на соседнем форуме , у одного хорошего человека , который за винтовкой ухаживал и обслуживал, винт пришел полностью исправный  ( кстати , он выкладывал фото кучек на 5.0 м  4-5 пультосов укладывал в 50 копеек , надеюсь он объявиться и подтвердит , я так стрелять не умею , упоров у меня нет , но , когда было место где можно было пострелять , с упором на данный чехол в 2 р укладывался всегда  ) После покупки я винт все равно отдал мастеру на проверку , были заменены резинки  ( просто были в комплекте и почищен ствол  )  Стало не лучше и не хуже )) Все и так было в порядке ..  Винтовка не подводила ни разу , не текла , не спускала . Была приобретена чисто для авто кроухантинга .. Теперь приходиться ездить все дальше и дальше , ну или менять машину ))  Почти сразу был заменен модер на Простотаковский  (родной не устраивал ) , настроена на Д70 км\ч хевиками ( пулял только ими ) звук очень комфортный , с большим трудом был найден барабанчик от Дока ( другие что я видел полный отстой ) этот перещелкивается легко и непринужденно , пулю не мнет ,  и наконец нашел прицел , который меня полностью устраивал VO Marksman 10*44 постоянник с отличной сеткой и резкой картинкой  ( чуть позже купил нормальный крепкий уровень ) и на этом успокоился ...  Винтовка в одежке , что позволило обеспечить ей хороший внешний вид + когда у Вас винт в данной одежке мало кто догадается что у Вас в руках ! На Моте есть парочка маленьких коцек (специально закрашивать не стал , впрочем могу и закрасить   ) Чехол как новый , шкурка (одежка) тоже .  Модер немного поцарапал о торпеду , как и саму торпеду ))  Все это легко устраняется , коробка металл , есть небольшая коррозия ( куда без нее ) Продавать буду за сколько и покупал --- Винт 38 р + барабанчик от Дока 2 р , модер от Простотака  ( родной , если найду , отдам бесплатно )  3 р , шкурка 2 р , прицел с быстросъемными кольцами в отличном состоянии и без ненужных точек 8500 + уровень 500 р . Продажа только комплектом ! Отдельно продавать ничего не буду ! В общем . можно попробовать поменяться на голую короткую вилку , с Вашей доплатой ! Если есть какие вопросы или кто захочет тапок кинуть , не стесняемся ! Буду рад пообщаться  ! 

post-25525-0-63292700-1544201367_thumb.jpg

post-25525-0-92968700-1544201378_thumb.jpg

post-25525-0-05855200-1544201389_thumb.jpg

post-25525-0-30138500-1544201429_thumb.jpg

post-25525-0-43148100-1544201454_thumb.jpg

• Like 2
  09.12.2018 в 09:45, Anders80 сказал:

Скину на винтовку 2 р и на модер ( из-за небольших 2-х коцек ) 1р Итого винтовка 36+модер 2р+ шкурка - 2 р +барабанчик 2 р = 42 р без прицела , прицел 8500 р с уровнем , купившему все вместе 50р + хороший , новый калик в подарок !

Подтверждаю слова про кучность и беспроблемность винта. Я прошлый владелец. Винт только радовал. И родной модер лично меня вполне устраивал))

флуд

post-12750-0-15467200-1544611366_thumb.jpg

post-12750-0-75930100-1544611374_thumb.jpg

Изменено пользователем HawkinS
  15.12.2018 в 19:46, aleks32ev сказал:

За всё можно обсудить 30 т. У меня лемит те. 89158084771

- 20 р сразу ! Вы серьезно ? Вам нужно что-то другое поискать если такой лимит ..

Подниму , отличная и довольно редкая винтовка , винтовку можно голую .. Можно одежку , барабашку , модер , прицел отдельно 

20.12.2018 в 17:44, aleks32ev сказал:

За 35 самовывозом за комплект т. 89803136632

Несерьезно ... С Наступающим !

24.12.2018 в 04:15, Anders80 сказал:

22.12.2018 в 14:38, Anders80 сказал:

Возможна продажа без прицела , а можно просто голую с родным модером 

• 2 недели спустя...
  25.12.2018 в 21:12, Anders80 сказал:

24.12.2018 в 04:15, Anders80 сказал:

22.12.2018 в 14:38, Anders80 сказал:

Опять комплектом , цена 42  , получиться гораздо дешевле чем покупать по отдельности

Хорошей винтовочке АП!

флуд

при всем жаргоне у вас отвратный русский язык. так и до обезьян не далеко.

флуд

07.12.2018 в 16:51, Anders80 сказал:

Всех приветствую ! Предлагаю Вашему вниманию следующее изделие выпуска 2011 , продан в 2012 г , купил 1,5 года назад на соседнем форуме , у одного хорошего человека , который за винтовкой ухаживал и обслуживал, винт пришел полностью исправный ( кстати , он выкладывал фото кучек на 5.0 м 4-5 пультосов укладывал в 50 копеек , надеюсь он объявиться и подтвердит , я так стрелять не умею , упоров у меня нет , но , когда было место где можно было пострелять , с упором на данный чехол в 2 р укладывался всегда ) После покупки я винт все равно отдал мастеру на проверку , были заменены резинки ( просто были в комплекте и почищен ствол ) Стало не лучше и не хуже )) Все и так было в порядке .. Винтовка не подводила ни разу , не текла , не спускала . Была приобретена чисто для авто кроухантинга .. Теперь приходиться ездить все дальше и дальше , ну или менять машину )) Почти сразу был заменен модер на Простотаковский (родной не устраивал ) , настроена на Д70 км\ч хевиками ( пулял только ими ) звук очень комфортный , с большим трудом был найден барабанчик от Дока ( другие что я видел полный отстой ) этот перещелкивается легко и непринужденно , пулю не мнет , и наконец нашел прицел , который меня полностью устраивал VO Marksman 10*44 постоянник с отличной сеткой и резкой картинкой ( чуть позже купил нормальный крепкий уровень ) и на этом успокоился ... Винтовка в одежке , что позволило обеспечить ей хороший внешний вид + когда у Вас винт в данной одежке мало кто догадается что у Вас в руках ! На Моте есть парочка маленьких коцек (специально закрашивать не стал , впрочем могу и закрасить ) Чехол как новый , шкурка (одежка) тоже . Модер немного поцарапал о торпеду , как и саму торпеду )) Все это легко устраняется , коробка металл , есть небольшая коррозия ( куда без нее ) Продавать буду за сколько и покупал --- Винт 38 р + барабанчик от Дока 2 р , модер от Простотака ( родной , если найду , отдам бесплатно ) 3 р , шкурка 2 р , прицел с быстросъемными кольцами в отличном состоянии и без ненужных точек 8500 + уровень 500 р . Продажа только комплектом ! Отдельно продавать ничего не буду ! В общем . можно попробовать поменяться на голую короткую вилку , с Вашей доплатой ! Если есть какие вопросы или кто захочет тапок кинуть , не стесняемся ! Буду рад пообщаться !

Какой город?

• 3 недели спустя...

Жду тебя с мотей в столице, бабки приятно греют ляжку, всё готово к приезду гостя!

Как созреешь или передумаешь, дай знать в вацап. :pok:

Снимаюсь с торгов. 

"ни - да, ни - нет".. фуфел имхо..

иди он нах конкретно!

видать умный больно бл..

мат,оскорбление!!!

29.01.2019 в 18:06, AndreF сказал:

Снимаюсь с торгов. 

"ни - да, ни - нет".. фуфел имхо..

иди он нах конкретно!

видать умный больно бл..

Винтовка продана как раз этому AndreF , странная у него манера шутить , был же у него мой номер телефона , хороший дядька , если возможно , разбаньте его пожалуйста ! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...