Anders80 2 Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 Всех приветствую ! Предлагаю Вашему вниманию следующее изделие выпуска 2011 , продан в 2012 г , купил 1,5 года назад на соседнем форуме , у одного хорошего человека , который за винтовкой ухаживал и обслуживал, винт пришел полностью исправный ( кстати , он выкладывал фото кучек на 5.0 м 4-5 пультосов укладывал в 50 копеек , надеюсь он объявиться и подтвердит , я так стрелять не умею , упоров у меня нет , но , когда было место где можно было пострелять , с упором на данный чехол в 2 р укладывался всегда ) После покупки я винт все равно отдал мастеру на проверку , были заменены резинки ( просто были в комплекте и почищен ствол ) Стало не лучше и не хуже )) Все и так было в порядке .. Винтовка не подводила ни разу , не текла , не спускала . Была приобретена чисто для авто кроухантинга .. Теперь приходиться ездить все дальше и дальше , ну или менять машину )) Почти сразу был заменен модер на Простотаковский (родной не устраивал ) , настроена на Д70 км\ч хевиками ( пулял только ими ) звук очень комфортный , с большим трудом был найден барабанчик от Дока ( другие что я видел полный отстой ) этот перещелкивается легко и непринужденно , пулю не мнет , и наконец нашел прицел , который меня полностью устраивал VO Marksman 10*44 постоянник с отличной сеткой и резкой картинкой ( чуть позже купил нормальный крепкий уровень ) и на этом успокоился ... Винтовка в одежке , что позволило обеспечить ей хороший внешний вид + когда у Вас винт в данной одежке мало кто догадается что у Вас в руках ! На Моте есть парочка маленьких коцек (специально закрашивать не стал , впрочем могу и закрасить ) Чехол как новый , шкурка (одежка) тоже . Модер немного поцарапал о торпеду , как и саму торпеду )) Все это легко устраняется , коробка металл , есть небольшая коррозия ( куда без нее ) Продавать буду за сколько и покупал --- Винт 38 р + барабанчик от Дока 2 р , модер от Простотака ( родной , если найду , отдам бесплатно ) 3 р , шкурка 2 р , прицел с быстросъемными кольцами в отличном состоянии и без ненужных точек 8500 + уровень 500 р . Продажа только комплектом ! Отдельно продавать ничего не буду ! В общем . можно попробовать поменяться на голую короткую вилку , с Вашей доплатой ! Если есть какие вопросы или кто захочет тапок кинуть , не стесняемся ! Буду рад пообщаться ! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders80 2 Опубликовано 9 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2018 Для ускорения продажи )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders80 2 Опубликовано 11 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Скину на винтовку 2 р и на модер ( из-за небольших 2-х коцек ) 1р Итого винтовка 36+модер 2р+ шкурка - 2 р +барабанчик 2 р = 42 р без прицела , прицел 8500 р с уровнем , купившему все вместе 50р + хороший , новый калик в подарок ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klocha 4 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 (изменено) Подтверждаю слова про кучность и беспроблемность винта. Я прошлый владелец. Винт только радовал. И родной модер лично меня вполне устраивал)) флуд Изменено 12 Декабря 2018 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders80 2 Опубликовано 15 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks32ev 1 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 За всё можно обсудить 30 т. У меня лемит те. 89158084771 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders80 2 Опубликовано 15 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 За всё можно обсудить 30 т. У меня лемит те. 89158084771- 20 р сразу ! Вы серьезно ? Вам нужно что-то другое поискать если такой лимит .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders80 2 Опубликовано 17 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Возможен дербан , в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders80 2 Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Подниму , отличная и довольно редкая винтовка , винтовку можно голую .. Можно одежку , барабашку , модер , прицел отдельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебуратор 1 Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Готов заплатить 34000р за голую винтовку. С пересылом в Казахстан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks32ev 1 Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 За 35 самовывозом за комплект т. 89803136632 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders80 2 Опубликовано 22 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 За 35 самовывозом за комплект т. 89803136632Несерьезно ... С Наступающим ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders80 2 Опубликовано 24 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Подниму хорошую винтовку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders80 2 Опубликовано 25 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 Возможна продажа без прицела , а можно просто голую с родным модером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders80 2 Опубликовано 4 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 Опять комплектом , цена 42 , получиться гораздо дешевле чем покупать по отдельности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreF 5 Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) Хорошей винтовочке АП! флуд Изменено 7 Января 2019 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvervvv 4 Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Родной чехол отдельно продать желания нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brom 2 Опубликовано 7 Января 2019 Поделиться Опубликовано 7 Января 2019 (изменено) при всем жаргоне у вас отвратный русский язык. так и до обезьян не далеко. флуд Изменено 7 Января 2019 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovosya 0 Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Всех приветствую ! Предлагаю Вашему вниманию следующее изделие выпуска 2011 , продан в 2012 г , купил 1,5 года назад на соседнем форуме , у одного хорошего человека , который за винтовкой ухаживал и обслуживал, винт пришел полностью исправный ( кстати , он выкладывал фото кучек на 5.0 м 4-5 пультосов укладывал в 50 копеек , надеюсь он объявиться и подтвердит , я так стрелять не умею , упоров у меня нет , но , когда было место где можно было пострелять , с упором на данный чехол в 2 р укладывался всегда ) После покупки я винт все равно отдал мастеру на проверку , были заменены резинки ( просто были в комплекте и почищен ствол ) Стало не лучше и не хуже )) Все и так было в порядке .. Винтовка не подводила ни разу , не текла , не спускала . Была приобретена чисто для авто кроухантинга .. Теперь приходиться ездить все дальше и дальше , ну или менять машину )) Почти сразу был заменен модер на Простотаковский (родной не устраивал ) , настроена на Д70 км\ч хевиками ( пулял только ими ) звук очень комфортный , с большим трудом был найден барабанчик от Дока ( другие что я видел полный отстой ) этот перещелкивается легко и непринужденно , пулю не мнет , и наконец нашел прицел , который меня полностью устраивал VO Marksman 10*44 постоянник с отличной сеткой и резкой картинкой ( чуть позже купил нормальный крепкий уровень ) и на этом успокоился ... Винтовка в одежке , что позволило обеспечить ей хороший внешний вид + когда у Вас винт в данной одежке мало кто догадается что у Вас в руках ! На Моте есть парочка маленьких коцек (специально закрашивать не стал , впрочем могу и закрасить ) Чехол как новый , шкурка (одежка) тоже . Модер немного поцарапал о торпеду , как и саму торпеду )) Все это легко устраняется , коробка металл , есть небольшая коррозия ( куда без нее ) Продавать буду за сколько и покупал --- Винт 38 р + барабанчик от Дока 2 р , модер от Простотака ( родной , если найду , отдам бесплатно ) 3 р , шкурка 2 р , прицел с быстросъемными кольцами в отличном состоянии и без ненужных точек 8500 + уровень 500 р . Продажа только комплектом ! Отдельно продавать ничего не буду ! В общем . можно попробовать поменяться на голую короткую вилку , с Вашей доплатой ! Если есть какие вопросы или кто захочет тапок кинуть , не стесняемся ! Буду рад пообщаться ! Какой город? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders80 2 Опубликовано 9 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Какой город?Сергиев Посад , недалеко от Вас ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders80 2 Опубликовано 13 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 ^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreF 5 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Жду тебя с мотей в столице, бабки приятно греют ляжку, всё готово к приезду гостя!Как созреешь или передумаешь, дай знать в вацап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreF 5 Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 (изменено) Снимаюсь с торгов. "ни - да, ни - нет".. фуфел имхо..иди он нах конкретно!видать умный больно бл.. мат,оскорбление!!! Изменено 30 Января 2019 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreF 5 Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 завтра перезвони часов в 8, если намерения какие-то есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders80 2 Опубликовано 31 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 Снимаюсь с торгов. "ни - да, ни - нет".. фуфел имхо..иди он нах конкретно!видать умный больно бл.. Винтовка продана как раз этому AndreF , странная у него манера шутить , был же у него мой номер телефона , хороший дядька , если возможно , разбаньте его пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения