as_51 29 Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 не знаю как вы но из всего я понял что Наташа сестра Эдуарда который сделал очередной вброс для (как он любит) троллинга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 Как говориться "Век живи, век учись".Как ты прибьёшь хама из Уренгоя, если бы он не Наталье, а твоей жене так нахамил. Ответишь тем же? А он тебе цитатой от Серебрякова.Как я решаю подобные вопросы? Да по разному...Иногда, доходчивым общением,а иногда внушать приходится....тут, каждому свое.А насчет прибить,так это аллегория,на самом деле я очень мирный и пушистый...))))п.с. есть сомнения,что условный чел из Уренгоя ,ответит мне цитатой от Серебрякова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roland 163 Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 Любой подвиг это результат чьей то халатности или преступления. как то аморально это звучит.не редко, герой, не имеет никакого отношения к следствию и причинам, возникновения событий.Шаварша Карапетян как раз полное подтверждение оного. Ничью халатность он не прикрывал, он спас жизни многих людей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prianikvlad 2 Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Мм, ну нормальна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 А с зелетрясением и проблемами на АЭС , как быть ?Им станцию америкосы проектировали.Потом слегка "помогли" плитам щелкнуть минизарядом.Прекрасно знали, что аварийные генераторы первыми затопит, тк сами их ниже всех и поставили..Причина - наказали япов за попытку продолжать заниматься холодным термоядерным синтезом (амеры их уже предварительно просили прекратить разработки) - источником дармовой энергии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Им станцию америкосы проектировали.Потом слегка "помогли" плитам щелкнуть минизарядом.Прекрасно знали, что аварийные генераторы первыми затопит, тк сами их ниже всех и поставили..Причина - наказали япов за попытку продолжать заниматься холодным термоядерным синтезом (амеры их уже предварительно просили прекратить разработки) - источником дармовой энергии.Шутишь . Это же друзья , не разлей вода . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Не вижу необходимости. Если человек не контролирует себя до такой степени, зачем он нужен? На таких людей просто не надо обращать внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Шутишь . Это же друзья , не разлей вода .Кто друзья? Ты с дуба рухнул? Или они во время Хиросимы подружились? Прям раз, и влюбились друг в друга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KomariK 1 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Есть люди которым лучше вообще не пить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Шутишь . Это же друзья , не разлей вода .Японь без нефти и газа пытается изловчиться выехать на холодном термояде.Америкосам их успех в этом деле - вострый нож!Это ж и другим перенять недолго.Ради пресечения этого процесса и друзей чуток притопить не грех.Наших кой чего добившихся на этой стези как тараканов дустом переморили.Чтоб другим неповадно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти