sr7272 Опубликовано 14 Декабря 2018 Опубликовано 14 Декабря 2018 З.С.две у меня. А иногда на пострелушки выезжаю без балона, с чужого можно дунуть маленько в Велес. Вот и сделал штуцер, чтоб с пестолетом лежал и спокойно заправляться. И фото не делал, скрин с видео прилагаю. Кому интересно, могу ссылку в личку на видео скинуть. Боюсь, здесь вставлю, в какой нибуть бан отправят) 1
ижевск Опубликовано 14 Декабря 2018 Опубликовано 14 Декабря 2018 (изменено) Грамотное решение, но наличие пробки с Манометром на велесе считаю более правильным, ТК если симфонит по тихому, то и не видно сколько давления осталось в резике.Пс: я так за 40км на рябчика уехал и приехал с пустым резиком!(((Пробка с Манометром рулит, имхо!) Изменено 14 Декабря 2018 пользователем ижевск
sr7272 Опубликовано 14 Декабря 2018 Автор Опубликовано 14 Декабря 2018 У каждого свои тараканы. У меня на пестолете, коротком , в калибре 4.5 для минимализма поставил прицельные открытые со световодами, модератор раздвижной. А пробка это длина. Ненравяться мне пестолеты длинною с булку)))))
ижевск Опубликовано 14 Декабря 2018 Опубликовано 14 Декабря 2018 У каждого свои тараканы. У меня на пестолете, коротком , в калибре 4.5 для минимализма поставил прицельные открытые со световодами, модератор раздвижной. А пробка это длина. Ненравяться мне пестолеты длинною с булку)))))О вкусах Не спорим, правда же камрады?) Что за Модер такой раздвижной, засветите срочно!))))
sr7272 Опубликовано 14 Декабря 2018 Автор Опубликовано 14 Декабря 2018 Комрады, завтра в тире хотят посмотреть вживую на штуцер с пистолетом. Завтра сделаю пару фото, для понятия концепта))))
sr7272 Опубликовано 15 Декабря 2018 Автор Опубликовано 15 Декабря 2018 Ну, нового в модере нет .. вот такое чудо)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти