АндрейВас 64 Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 (изменено) продам калик оригинальный Aimpoint микро H-1 2 MOA прицельная марка ТОЧКА - имеет 12 степеней настройки жирности .... Покупал здесь месяц назад . коробки нет ... цена 20 т.р. в комплекте оригинальная отвертка . резиновые крышки . проставка повышающая ( для Лешего самое то... ) косяков по внешнему виду нет . стекла чистые . причина продажи не тяну по зрению .... отправлю Изменено 20 Декабря 2018 пользователем АндрейВас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amix 1 Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 Резерв на 2 суток до выяснения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 21 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 Калиматор продан в Питер . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amix 1 Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 А я был первым!!! Как так??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) А я был первым!!! Как так???Алексей, если резерв обеспечен только словами в теме, то почему бы продавцу не обменять товар на деньги сразу и тому, кто не мнет молочные железы а платит лаве сразу? Согласись, это аксиома: если есть большое и реальное желание купить, но пока материально не готов, надо подтвердить свои намерения задатком(конечно после согласования с продавцом). А таких резервистов как ты очень много, только 90% таких резервов не завершаются сделкой, причем 89 из них даже не считают нужным снять резерв, если свои силы не рассчитали, просто испаряются... Это раз.А.В. в принципе никаких резервов не признает, кто первый встал-того и тапки. Это его философия и образ жизни. Это два.И все свои темы он размещает в барахолке, несмотря чем торгует - от винтов до трусов(образно). Это тоже его стайл). Это три.Москву давно надо стереть с лица Раши,ничего святого у людей не осталось, это четыре)Ну и всех комрадов с наступающим,всем удачи и лаве в делах, мира и здоровья в семье, это пять!p.s. Алексея прошу сильно не лютовать, а за правду) Изменено 21 Декабря 2018 пользователем georgii 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 23 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Спасибо Георгию за подробное освещение моей личной позиции на этом форуме !!! так было и будет !!! ждать и торговаться в личке не мое.... продаю все с большим дисконтом !!! - ждать пока мои ( цацки ) перепродадут на соседнем ресурсе ( за 2 суток ) смешно.!!! резерв не подтверждал !!! какие еще могут быть недовольства ? Москва то здесь при чем ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosberg12 6 Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Алексей, если резерв обеспечен только словами в теме, то почему бы продавцу не обменять товар на деньги сразу и тому, кто не мнет молочные железы а платит лаве сразу? Согласись, это аксиома: если есть большое и реальное желание купить, но пока материально не готов, надо подтвердить свои намерения задатком(конечно после согласования с продавцом). А таких резервистов как ты очень много, только 90% таких резервов не завершаются сделкой, причем 89 из них даже не считают нужным снять резерв, если свои силы не рассчитали, просто испаряются... Это раз.А.В. в принципе никаких резервов не признает, кто первый встал-того и тапки. Это его философия и образ жизни. Это два.И все свои темы он размещает в барахолке, несмотря чем торгует - от винтов до трусов(образно). Это тоже его стайл). Это три.Москву давно надо стереть с лица Раши,ничего святого у людей не осталось, это четыре)Ну и всех комрадов с наступающим,всем удачи и лаве в делах, мира и здоровья в семье, это пять!p.s. Алексея прошу сильно не лютовать, а за правду) на 100% поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amix 1 Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Ну позиция понятна! Обычное дело-предложить торг! В течение часа я подтвердил про 20 тыр. Андрей вежливо промолчал! Позже отписал, что уже ждёт денег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 24 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Ну я же вам в личке все написал !!! К вашему предложению за 20 я уже дал человеку из Питера согласие !!! Делать не чего чтоли? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения