artyty 17 Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Привет всем.купил в штатах лет 10 назад шароплюй.долго не пользовался. На днях баллончик кроссман попробовал вставить - сдулся ( и похолодел) сразу.вопрос- видимо надо прокладку ,которая вокруг иглы менять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccoyjohn 1 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Не факт что именно эту нужно менять Пробить могло и клапан и межклапанное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1988 3 Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 А что это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 А что это? Я люблю голубые ладониИ железный занавес на красном фонеСырые губы под вороньёмИ тела, изъеденные червёмЯ люблю глухое эхоИ гнилую жижу в моей головеРодную плесень икоты, блямбуЯ — некрофил, я люблю себяРождённому мёртвымПришейте пуговицы вместо глазЯ люблю умирать напоказПогружаясь по горло в любую грязьЯ люблю путёвый оргазмИ распухший от кала свой унитазА рано утромЯ встану в очередь в Мавзолей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти