HellBoyIi 6 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Бобра всем! Может, у кого завалялись ненужные пилюли для дедули? Готов рассмотреть предложение о покупке по разумной цене. Предлагайте в личку, обсудим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kavi 2 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Есть банка, поменяю на папу 1,03 из рук в руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellBoyIi 6 Опубликовано 26 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 (изменено) Папские пули есть хантер экстрим... И по-моему еще банка jsb тяжелых... Если интересно- посмотрю, но я не в Москве (( Правда, на днях ко мне едут родственники, а после праздников- обратно... Изменено 26 Декабря 2018 пользователем HellBoyIi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kavi 2 Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Не то. Могу на деньги поменять, 700 р. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти